Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Arrived as a guest - left as a friend!
Ein grundsaniertes, neues, eher kleines Hotel direkt am Meer. Wunderschönes Design mit viel Holz und Liebe zum Detail. Ruhige Atmosphäre und trotzdem in einer belebten Einkaufsmeile gelegen. Erholung pur mit erstklassigem Service. Gäste vorwiegend aus Deutschland.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Unbedingt Empfehlenswert
Super schönes und sehr gut ausgestattetes Hotel. Herausragend freundliches Personal, das sehr zuvorkommend ist. Durch die überschaubare Größe, ist alles sehr kurzfristig zu erreichen. Wir waren sehr
begeistert und können das Hotel nur weiterempfehlen.
Modernisiertes Hotel mit guten Ansätzen, jedoch aus unserer Sicht leider nicht empfehlenswert. Wir können alleine aufgrund des Essens (Qualität) das Hotel nicht empfehlen und verstehen nicht die bisherigen Bewertungen. Der schönste Teil des Urlaub´s fand leider "nicht" im Hotel statt.
Super schöne, recht kleine Hotelanlage in modernem Design. Können dieses Hotel absolut weiterempfehlen, wir hatten einen ganz tollen Urlaub. Da das Hotel erst kürzlich eröffnet hat, befindet sich die Ausstattung auf den Zimmern, im Restaurant oder am Pool noch in einem super Zustand.
Traumhafte Anlage im Mai 2019 neu eröffnet. Mit einem kleinen eigenem Strandabschnitt. Gutes Essen, freundliches und teilweise deutschsprachigen Personal. 100% persönliche Weiterempfehlung
Sehr nettes, relativ kleines Hotel am Strand von Stalis. Wurde 2019 erst eröffnet, von daher alles noch sehr neu. Zimmer sind entsprechend modern ausgestattet, aber relativ klein. Kulinarisch nicht schlecht, aber jetzt auch kein absolutes Highlight.
Wir waren im Oktober dort, da war das Hotel vielleicht zu 2/3 belegt. Wir hatten keine Probleme ne Liege zu ergattern, in der Hauptsaison, wenn das Hotel ausgebucht ist, könnte ich mir vorstellen, dass es etwas eng wird und nicht jeder ne Liege erwischt...