Bewertungen (2 319)

Armin(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Alles perfekt
Tolle Anlage mit sehr gutem Service und sehr freundlichen Mitarbeitern.Es gibt jeden Tag einen Themenabend,gute Auswahl an Essen und Getränken.Sehr ruhige Anlage zum entspannten.Wir waren das zweite mal dort.
Arno(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Hervorragendes Hotel Cactus Royal
Tolles Hotel, jederzeit zu empfehlen. Super nettes Personal und gutes Essen, besonders in den a la Carte Restaurants.
Georg(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Erhohlungsurlaub auf Kreta
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Für Paare sehr gut geeignet! Leider ist der Pool zu kühl gewesen. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal !
09.05. - 07.07.262 ERW
Stephanie(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Schönes Hotel aber nur mit Zimmer mit Privatpool
Der Urlaub ist perfekt, wenn man ein Zimmer mit Privatpool hat. In einem normalen Zimmer hätte ich es nicht so gut empfunden, da die Anlage nicht groß ist und wenig Platz an den Pools ist. Es staut sich sehr und die Zimmer sind klein. Daher nur mit Privatpool !
Corinna(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Gelungener Urlaub, Hotel absolut zu empfehlen
Wir würden wieder kommen. Alles in allem ein tolles Hotel!
chrihanal(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Urlaub auf Kreta
Erster Eindruck war enttäuschend, wurde aber am dritten Tag durch zentrale Lage verbessert. Was mich sehr gestört hat: - das Toilettenpapier mußte in einem Eimer entsorgt werden - nicht in der Toilettenschlüssel und das in einem fünfsterne Hotel - in welchem Zeitalter leben wir? - das Essen: Auswahl sehr groß. Fleisch läßt Wünsche offen - durchgebraten bis geht nicht mehr. Essen generell zu kalt gehalten. - Abendveranstaltungen "ein alter Hut". Zu laut. - niedrigstes Niveau Was mir gefallen hat: - die…
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super Hotel zur Erholung :)
Wir haben einen Ort zur Erholung gesucht und haben ihn auf jeden Fall gefunden . Tolles Adult Only Hotel auf Kreta. Sehr zu empfehlen :)
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Urlaub auf Kreta ohne griechisches Flair
Die Unterkunft ist soweit o.k. Das Speiseangebot wiederholt sich wöchentlich. Wer jedoch hier etwas typisch griechisches sucht wird hier nicht fündig. Das Personal ist unnahbar und steht merklich unter Stress. Es gibt nur einen Raum für Frühstück, Mittag- und Abendessen, das bedeutet ständige Unruhe allein durch das Personal. Die Qualität der angebotenen Getränke ist eher mäßig. Insgesamt verdient die Anlage in meinen Augen nicht mehr als 3,5 Sterne.
LuckyDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Der dritte und bestimmt nicht letzte Besuch
Der Spa Bereich und besonders die Massagen von Dimitris waren wieder super!
Herbert(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Schöner Urlaub mit sehr netten Mitarbeitern
Alles gut . TUi und im Hotel überwiegend freundliche Mitarbeiter. Die Pool Liegen waren morgens kurz nach 08:00 h alle belegt. Da kann aber TUI und das Hotel nichts dafür.