Ein adults only - Hotel für Leute, die KEINEN Strandurlaub machen wollen. Viele Geschäfte die Straße herunter. Wen das dauernd anhaltende, laute Geräusch der Zikaden nicht stört, ist hier gut aufgehoben. Fahrt vom Flughafen knapp 2 Stunden (inkl. der anderen Feriengäste, die woanders rausgegangen werden).
Das Hotel ist sehr schön. Lage, Unterkunft und Verpflegung sind perfekt. Ich würde es jederzeit wieder buchen. Der Strand ist zu Fuß in einer Minute erreichbar.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Immer wieder Cactus Royal
Sehr schönes und Sauberes Hotel. Da wir nur Badeurlaub und uns erholen wollten sehr geeignet. Wir wurden sehr freundlich empfangen und hatten ganz schnell unser Zimmer.
Sehr gepflegte Hotel-Anlage, bestehend aus diversen Gebäuden im dörflichen Stil architektonisch reizvoll angelegt , mit mehreren Pools und SPA-Bereich mit Innenpool. Ohne eigenen Badestrand, vom öffentlichen Strand aber nur durch eine Straße und eine Häuserzeile getrennt.
Schlechter bzw. gar kein Wlan Empfang bei den Pools. Schlüsselkartensystem hat bei den meisten Zimmer nicht funktioniert. Handwerker war nicht fähig die undichte Dusche und Waschbecken zu reparieren, nach 3 mal melden haben wir es aufgegeben. Sehr viele Kleinigkeiten die nicht gepasst haben. 5 Sterne Bewertung nicht gerechtfertigt.
Zentrale Lage in Stalida, rundherum gute Einkaufsmöglichkeiten, Strand keine zwei Minuten entfernt. Sehr modern eingerichtet, nicht zu groß, aber genauso weitläufig, dass es eigentlich nicht zu Stauungen kommt. Super freundlich, hilfsbereit und zuvorkommende Crew vom Empfang, über die Bar-Keeper bis hin zur Zimmerreinigung. Hab ich selten so gut erlebt. Essen gehobeneres "all inclusive", A la Carte im Elias ist einfach nur WOW! Fitnesstudio-Einrichtung ist zwar nicht die Neueste, aber auf einem guten Stand und…