Sehr schöne Anlage mit vielen Steinfasaden und schöner, tropischer Bepflanzung. 3 Pools gut arrangieret, sodass man nicht das Gefühl hat in einem riesigen Komplex zu liegen.
Das Hotel ist einfach nur spitze! Hygienischen Auflagen mit Desinfektionsmittel fehlte nie, sei es am Pool um die Liegen zu desinfizieren oder Spender vor dem Restaurant. Im Restaurant konnte man Plastikhandschuhe bekommen wer mochte. Sauberkeit wurde sehr gross geschrieben.
Umweltschutz war in Form von einer wiederverwendbaren Wasserflasche (aus Glas) zum Auffüllen an verschiedenen Stationen im Hotel einfach Klassen.
Das Personal war super hilfsbereit und sehr sehr freundlich. Egal ob an der Rezeption oder Bar…
Sehr schönes ruhig gelegenes sauberes Hotel Strand auch gut zu erreichen aber weniger genutzt es gibt drei Pools wo wieder von einigen Urlaubern die Liegen um sieben reserviert werden obwohl sehr viele Liegen vorhanden sind da fragt man sich manchmal
schöne Anlage sehr sauber sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter! nur ein Minuspunkt leider keinen eigenen Strand Zugang man muss dafür extra bezahlen! ansonst sehr weiter zu empfehlen!
Sehr schönes sauberes Hotel, sehr nettes Personal, super Lage, mehrere zweigeschossige Höuser, alles schnell fussläufig zu erreichen, Gartenanlage sehr schön gestaltet
Unbeschreiblich freundliches, zuvorkommendes, aufmerksames Personal! Egal ob bei der Rezeption, im Spa Bereich, bei der Poolbar, im Restaurant … durchgehend freundlich lächelndes Personal. Wir hatten ein Zimmer mit privaten Pool, es war unbeschreiblich toll ! - leider kein eigener Strand aber dafür mehrere große Pools, einen wunderschönen Spa - Bereich und generell ein sehr luxuriöses Ambiente.
Das Essen täglich frisch und lecker und zum Themenabend liebevoll dekoriert.
Das ganze Areal ist sehr sauber und…
Wir haben in diesem Hotel einen wunderschönen Urlaub verbracht. Da es unsere Flitterwochen waren, haben wir ein Zimmer mit sehr großem Balkon und schönem Ausblick bekommen. Außerdem eine kleine Aufmerksamkeit vom Hotel in Form von einer Flasche Champagner, Obst und süßem Gebäck. Wir wurden an der Rezeption auch beglückwünscht.