Bewertungen (2 319)

Sarah(31-35)Österreich
So geht Urlaub!!
Super freundliches Personal, ausgezeichnete Speisen, schöne und sehr saubere Hotelanlage. Der Strand ist nur über die Straße, auch dort sind die Betreiber der Strandbar/Hotel äußerst nett. Strand auch sehr sauber.
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Gutes Hotel mit Einschränkungen zu empfehlen
Sehr gepflegtes und sauberes Hotel. Klasse Service und sehr nettes Personal. Reklamation wurde so schnell wie möglich umgesetzt. Leider kein "Erwachsenen Hotel" und somit auch einige Babys über Tag am Pool die sich oft bemerkbar machten. Ansonsten wer das alles in Kauf nehmen kann ist es weiter zu empfehlen.
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
War ganz ok
Ein nettes Hotel, allerdings lässt die Sauberkeit in den Zimmern und an den außen Toiletten zu wünschen übrig. Da sollte noch dran gearbeitet werden. Ansonsten war es eine sehr schöne Anlage.
09.05. - 07.07.262 ERW
Heike(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Super tolle Hotelanlage!
Super saubere Anlage, tolle Zimmer, sehr leckeres Essen. Die Angestellten waren immer freundlich und zuvorkommend!
Karin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Es passte alles!
Sehr schöne gepflegte Hotelanlage. Die Anlage besticht durch die verschiedenen Gebäude (Zimmer und Restaurant/ Fitness/ Spa-Bereich), welche über die Anlage verteilt sind. Für einen ruhigen entspannten Urlaub zu empfehlen.
Hoffi (51-55)Deutschland
Ein empfehlenswertes Hotel.
Die Zimmer waren Zeitgerecht eingerichtet.Die Matratzen in den Betten waren zu weich. Unter unserem Zimmer Ñr. 155 ist der Umschlagplatz für Entsorgung von Waren und Müll. Diese Täglich ab 06:00 Uhr stattgefunden hat.(Deshalb warscheinlich Sparpreis)
Christian R.(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr angenehmer Urlaub. Klare Empfehlung.
Die Unterkunft war hervorragend. Speisen immer gut. Personal und Atmosphäre absolute Spitzenklasse. Manko war das kaum vorhandene WLAN in den Zimmern. SPA Bereich bedarf dringender Verbesserung, um dem Standard des eigentlichen Hotels gerecht zu werden.
Jens (36-40)Deutschland
Sehr schönes Hotel mit Verbesserungspotenzial
Ein Untypisches Urlaubshotel mit nettem Baustil und sehr freundlichen Angestellten in unmittelbarer Bähe zum Strand.
Dokrö(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Cactus Royal
Wir haben nur eine Schlüsselkarte erhalten, somit ging beim verlassen der Unterkunft die Klimaanlage auf aus.Dadurch mussten wir uns Abends länger im Zimmer aufhalten damit die Klimaanlage die Raumlufttemperatur absenkte um dann schlafen zu können.
Sven Niklas(19-25)Deutschland
Sehr schönes und sauberes Hotel
Sehr schönes Hotel. Zimmer sind sauber, groß und schön eingerichtet. Das Essen ist sehr gut und sehr abwechslungsreich. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Meiner Meinung nach nicht so gut für Kinder geeignet, da es keine Aktivitäten für Kinder gibt.