Sophie(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Super Strandhotel
Super Hotel, ein wenig außerhalb gelegen, aber mit Uber kein Problem. Sechs Dollar und man ist mitten in im Trubel. Pool ist fantastisch.
Damian(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Kleines exklusives und relativ ruhiges Beachhotel
Eher kleines Hotel in einem ruhigen Abschnitt von Miami Beach direkt am Strand gelegen. Man fühlt sich direkt sehr wohl.
Daniel(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Wurden leider enttäuscht!
Hatten uns das Hotel aufgrund der doch eher guten Bewertungen ausgesucht. Leider war die Lage, direkt am Miami Beach, das einzinste, was für uns positiv war. Wir hatten ein Ocean Front Zimmer für knapp 415 USD/Nacht gebucht und haben ein Zimmer im Haupthaus (mittleres Gebäude) im obersten Stockwerk erhalten. Eigentlich ja ganz gut, wenn da nicht genau oben drüber, also auf dem Dach, defekte Lüftungs- bzw. Klimaanlagen gewesen wären. Die Anlage hat ein ohrenbetäubendes Geräusch verursacht (vermutlich Lagerschaden…
Gabriel(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wer nicht direkt nach South Beach möchte: Perfekt!
Im etwas ruhigeren Teil von Miami Beach gelegen (sehr gut!), leckeres Frühstücksbuffet, Stand gemütlich, moderne Zimmer, sehr empfehlenswert!
Volker(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Schlechtestes Marriott Hotel.
Es sieht alles so super schön aus, leider ist der Service Level des Hotels nicht annähernd so gut. Wir waren in 4 verschiedenen Zimmern, entweder es ist dunken wie die Nacht, weil man nur auf das Vordach des Hotels schaut oder man ist über dem Küchenventilator . Wenn man sich beschwert bekommt man leider die Baustellen / Müllabfuhr Suite, ab morgens um 6 wird es laut ... Da leider auch Marriott Elite Member Service nicht hilft, bleibt nur der AUFRUF: GO TO HILTON
Frank(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Vermutlich noch preislich ganz gut
Zunächst war ich eher negativ eingestellt. Klar muss man sich machen, dass Miami Beach kaum wachsen kann und von Touries überlaufen wird. Da die Nachfrage den Preis bestimmt, ist Miami Beach vermutlich nur gefühlt überteuert bzw. entspricht manches dem gefühlten schlechten Preis-Leistungs-Verhältnis nicht. Hotel ist eher was für Jüngere, die Abends was erleben wollen und Hotel nur zum Schlafen brauchen, bzw. keinen Anspruch auf ruhiges Ambiente haben.
Norbert(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Gutes Hotel, guter Lage und Nahe am Ocean Dr.
Etwas älteres Hotel das aber eine gute Ausgangslage hat. Die Collins Ave liegt direkt am Strand und somit auch das Hotel. Für einen Kurzaufenthalt in Miami B each ist das Hotel gut geeignet.
Alex(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Gutes Strandhotel in Miami Beach
Das Hotel besteht aus einem Altbau (Cadillac-Tower) und Neubau (Water-Tower) und liegt zwischen North und South Beach in Miami Beach. Es verfügt über zwei Pools und liegt direkt am Strand. Während unseres Aufenthalts waren überwiegend amerikanische Touristen zu Gast.
Evelyne(41-45)Deutschland
Gutes Hotel mit guter Ausgangslage
Hotel hat eine gute Lage. Strand direkt vor der Haustür. Ocean Road ganz nah. Hotel in gutem Zustand und Personal nett. Strand direkt von Hotel zugänglich.
Beate(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Hotel am Strand
Ein Hotel in Miami Beach hauptsächlich für Touristen, Colins Avenue Ecke 41. Straße, aber auch mit Möglichkeiten für Tagungen und Veranstaltungen. Vieles, insbesondere die Flure, Aufzüge und Zimmer (meines) wirken schon etwas älter. Pool, Zugang zum Strand, Grill-Restaurant. Weil es in die anderen Kategorien nicht richtig passt: Ausflüge kann man über den Concierge buchen (Achtung: bar bezahlen!) und man wird direkt am Hotel abgeholt. Jedoch habe ich in noch keinem Land eine so schlechte Organisation von Ausflügen…