Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Florian(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im September 2017
In die Jahre gekommenens Zimmer.
Zimmer 207 ist sehr in die Jahre gekommenen. Schimmel an der Klimaanlage und im Kühlschrank. Röhrenfernseher, der nicht zu überhören ist. Bad müsste dringend renoviert werden. Schimmel an der Decke einfach überstrichen. Die neuen Zimmer mögen um einziges besser sein, die alten jedoch nicht annähern 5 Sterne wert.
Karola(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Im Hotelzimmer fehlte es an Sauberkeit.
Der Service im Hotel war nicht immer gut, aber das Personal freundlich. Das Hotel war im guten Zustand und die Gartenanlage sehr gepflegt. Leider haben wir beim Einschecken nicht unsere teuren Doppelzimmer sondern die einfachen Bunglows bekommen. Am nächsten Tag gab es ein Diskussion und dann endich erhielten wir die richtigen Zimmer. An diesem gravierenden Fehler waren sowohl unser deutscher Reiseführer als auch ein Angestellter der Rezeption beteiligt. Sehr, sehr schade: Es gab nicht einmal eine richtige…
Heinrich (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Nie wieder!!! Pfui!!!
Sehr abgenutzter und schmutziger Hotel!!! Leute aufpassen, bei Booking wird dieser Hotel noch immer als Mövenpick angeboten. Dieses Hotel ist sehr schrecklich, Sauberkeit mangelhaft!
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
War uns zu dreckig
Die Sauberkeit war unter aller Sau! Kam mit meiner Karte nicht ins Zimmer, war defekt. Waren Gott sei Dank nur eine Nacht da.
Bruno(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Nie wieder dies Hotel
Das Hotel liegt an einer stark befahrenen Straße. Es ist eine leicht abgewohnte Immobilie. Das Personal nicht gerade das was man Kundenorientiert nehmt. Wurde sogar beim aus checken betrogen ( mit Zeugen ) . Wurde gegen 8:00 Uhr geweckt, da das Zimmer gereinigt werden sollte.
Dana(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Sightseeing in Kairo
Ich war dort für eine Nacht während meiner Sightseeing Tour durch Kairo. Alles in allem typisch ägyptisch. Personal nett, Zimmer groß und sauber. Schön angelegte Gartenanlage. Blick auf die Pyramiden natürlich nur von den Superior Zimmern. Ich hatte ein Standard-Zimmer, mit zwei großen Betten und einer Terrasse. Frühstück war auch landestypisch. Alles ok für die eine Nacht.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Für ein Stadthotel wunderbar
Blick vom Pool aus zu den Pyramiden schöne Gartenanlage und großzügige Zimmer Leider ist die Lage abgesehen die Nähe zu den Pyramiden eher schlecht (keine Geschäfte)
Notburga(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Super Hotel für einen Kulturaufenthalt
Ich war bereits zum vierten mal in diesem Hotel und bin nach wie vor sehr angetan. Das Personal ist sehr freundlich und man erkennt Mehrfachgäste und begrüßt sie persönlich und freundlich. Das Essen ist sehr gut. Wer nichts für seinen Geschmack findet, dem kann man nicht helfen. An der Sauberkeit ist auch nichts zu bemängeln. Jedenfalls konnte ich absolut nicht klagen. Ich werde dieses Hotel bei weiteren Aufenthalten in Kairo wieder besuchen.
Christoph(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Pyramiden schon beim Aufstehen
Elegant und großzügiges Hotel, freundliches Personal, schöne Pool AnlageN - Es gibt 2 Pools, super Gastronomieservice an jedem der beiden Pools. Zimmer in Bungalow- und Hotelzimmerform. Bungalows sind sehr zu empfehlen.
Nermin(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Dreckige Zimmer, unfreundliches Personal
Wir haben 4 Zimmer gewechselt. Alle waren dreckig. Schimmel an den Wänden. Haare Überall. Möbel sind verstaubt. Dreckige Handtücher. Ameisen im Zimmer. Badewanne dreckig. Das Personal war Uneinsichti. Wir müssten mehr zahlen , damit wir einen sauberen Zimmer bekommen. Nur die waren auch dreckig.schlechte Lage. Alleine kann man nichts unternehmen