Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Pascal(19-25)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Unglaubliche Sicht
Wir waren in Kairo, da wir vor unseren Badeferien noch ein wenig kulturelles erleben wollten. In Kairo haben wir mehrere Museen angeschaut und natürlich haben wir auch die Pyramiden bewundert. Unser Hotel war so unglaublich nahe, dass wir vom Pool aus klare Sicht darauf hatten. Der Aufenthalt war von A bis Z super, der Service, das Essen und wie gesagt, die Aussicht vom Pool war einfach atemberaubend.
Sophie(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2015
Gutes Hotel ohne wesentliche Mängel
Beim Check-In bekammen wir einen WiFi-Code, sodass wir auch im Zimmer WLan hatten. Dürfte sehr viele Gelsen oder ähnliches Getier geben, waren morgens total zerstochen. Valuten können im Hotel gewechselt werden.
Rene(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Kairo Februar 2015
Wir waren im Vorfeld unserer Nilfahrt für 2 Nächte in diesem Hotel untergebracht. Fazit für uns: ein schon in die Jahre gekommenes Hotel. Wir hatten ein Bungalowzimmer über unseren Veranstalter gebucht und waren über das Zimmer nicht erfreut. die Größe ist akzeptabel, da man ja da wirklich nur zum Übernachten sich aufhält, aber die Einrichtung: Die Möbel waren schon sehr stark abgenutzt, überall blätterte schon die Farbe ab und die Schranke haben auch schon bessere Tage erlebt. Die Zimmerreinigung ließ zu Wünschen…
Notburga(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Super, jederzeit wieder.
Ich war bereits zum dritten mal in diesem Hotel und werde jederzeit bei meinen weiteren Aufenthalten in diesem Hotel meinen Aufenthalt nehmen.
Peter(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Nie wieder!
Einmal und nie wieder!!! Dieses Hotel wurde über "Engel-Reisen" im Rahmen einer Ägyptenrundreise angeboten. Generelle Vorsicht bei "Engel-Reisen", wird bei diesem Reiseanbieter als 5-Sterne-Hotel angeboten. Vom internationalen Standard haben die Bungalow-Zimmer nicht mal 2 Sterne und sind eine Katastrophe!!! Schmuddelig, abgewohnt und von sauber keine Spur. Hotel liegt direkt neben einer extrem stark frequentierten Durchzugsstraße. Sehr laute Umgebung!
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Gutes Strathotel für Ausflüge
Ein Hotel, welches gut geeignet ist, um zu Fuß die Pyramiden zu besichtigen, da es sehr nahe liegt. Ansonsten recht weit ausserhalb. Mit dem taxi bis in die Stadt kann man mit 100 Pfund rechnen. Das Hotel selbst ist aufgeteilt in einen gut renovierten Bereich und einen älteren Bereich. Der renovierte Bereich ist gut gelungen, der alte Bereich ist eben alt und nicht sehr attraktiv.
Peter Eßer(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Oase mit Pyramidenblick
Das Hotel ist ideal gelegen, wenn man in der Nähe der Pyramiden logieren möchte. Diese sind auch zu Fuß problemlos zu erreichen. Das Hotel ist sauber, auch die Zimmer. Man darf allerdings keinen europäischen Standart erwarten. Wenn man regelmäßig zum Stadtzentrum von Kairo fahren muss, empfiehlt sich eher ein Übernachtungsplatz zentral. Gizeh ist doch schon ein Stück außerhalb... Uns ist die Hotelanlage wie eine Oase vorgekommen im hektischen Treiben der Stadt.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Blick auf die Pyramiden vom Balkon
Ein echtes Schnäppchen und in einer super Lage zu den Pyramiden und dem neuem National Museum. Super schönes Haus mit großen Zimmern.
Markus(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im September 2014
Ordentliches Hotel um Kairo zu erkunden
wir waren nur für 2 Nächte dort - als Basis für einen Cairo Trip absolut ok, das Hotel ist sauber und sehr nahe zu den Pyramiden, nach den Besichtigungen kann man gut am ansprechenden Pool relaxen - als reiner Erholungsurlaub würde es mir nicht ausreichen (Defizite in Gastronomie und Unterhaltungsmöglichkeiten), aber für ein paar Tage um Cairo zu erkunden durchaus zu empfehlen!
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Jederzeit wieder!
Ein angenehmes Hotel in Nähe der Pyramiden (von der Dachterrasse des benachbarten Cafes aus zu sehen) mit neuem Gebäudeteil. Dort moderne, großzügige Zimmer mit hervorragenden Betten. Sehr kompetentes, freundliches Personal. Die Athmospäre ist gediegen, ruhig und angenehm. Am schönen, neuen Pool gibt es ein Gartenrestaurant, wo man gut und preiswert essen kann. Überhaupt sind die Preise von Speisen und Getränken sehr fair. Würde jederzeit wieder dieses Hotel wählen, wenn man nicht in Kairo direkt wohnen will. Um…