Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 756)

Rafael Gregor W(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
CALIDO MARIS, wir kommen wieder
Schönes Hotel, gute Pool Anlage, Zimmer, Essen, Personal 1A Die Hotelleitung und das Personal geben sich wirklich grosse Mühe damit die Urlauber zufrieden sind
Silvia(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Schöner Urlaub.
Sie sind alle sehr lustig, freundlich. Zimmer sind auch sehr schön und gepflegt. Essen schmeckt extrem gut. Danke Berk…
Sina(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Toller Familienurlaub
Toll für Familien mit Kindern, super Pool-Anlage, kurzer weg zum Strand… Abends tolle Shows… Nur die Sauberkeit des hotels (runde Ecken überall) und der Geschmack des Essens war nicht so gut. (Teilweise Zu doll gewürzt), Personal war sehr sehr freundlich.
Andy(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Das Hotel würde eher 3Sterne von mir bekommen
Das Hotel ist sehr groß. Behindertengerechte Anlage außer am Stand. Wiele kleine kaputte Stelle. Viele Geräusche im Restaurant, kann man besser draußen sitzen und Speisen. Das Hotel ist nicht immer sauber, liegt aber auch an vielen Gästen.
Angela(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Wir waren zufrieden und empfehlen es gern weiter
Sehr sauber und ein zuvorkommendes Personal. Offene Fragen wurden sofort geklärt. Wünsche wurden schnell umgesetzt Eine tolle Einrichtung mit dem Hinweis ob man das Zimmer gereinigt haben möchte oder noch schläft. Leuchtet draußen am Zimmer auf. Schön ,das auch kleine Geschäfte vorhanden waren.
Piotr (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Warto odwiedzić
Essen war gut, zimmerreinigung war prefekt. Essen hat geschmeckt.Pool mit viel spass. Wir kommen wieder. Bedanken uns fur Alles.
Daniel (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Für Familien mit Kindern zu empfehlen, mehr nicht
Hotelanlage ist gut, gute Animation, allerdings ist die Möglichkeit vor Ort sehr eingeschränkt, da kaum was möglich ist im Ort.
Joshua(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Wir kommen wieder :-)
Sehr schönes Hotel. Es war ein schöner Urlaub in der Türkei. Zimmer sauber essen war toll und die Kinder hatten mega viel Spaß wir kommen wieder :-)
Anna(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Ein toller Trip in die Türkei
Schönes Hotel, gutes Essen mehr als genug , stets freundlicher Hotel Manager , für alle Fragen offen und gut beantwortet.
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Abzockhotel keine 5 Sterne wert!
Sehr abgelegenes Hotel direkt an einer extrem befahrenen Straße. Sehr große Hotelanlage, zum entspannen wäre nur der Strand halbwegs empfehlenswert, am Pool viel zu laut. Wir haben noch nie soviel Geld ausgegeben, wie in diesem Hotel. Für alles musste extra bezahlt werden - selbst eine Beach-, Schaumparty (die es in jedem Hotel als normales Entertainment gibt) musste bezahlt werden.