Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 756)

Reinhard(51-55)Deutschland
Keine Weiterempfehlung , 99 % RUSSISCH , no go
Wahren sehr enttäuscht sowas haben wir noch nie erlebt waren schon öfter in derTürkei aber was wir dort erlebt haben haben wir noch nie erlebt . Russischer Gast hat uns ins Essen gespuckt und uns beschimpft bis aufs eüsterste beim Abendessen. Es ist nur Stress den ganzen Tag. Trotz All Inklusive im hotel könnte der hoteldirektor sowas zu unterbinden das man sich so betrinkt und dann noch richtig die Gäste anpöppelt und belästigt. Rund ums hotel war nichts keine möglichkeit Zeit dem aus zu dem weg zu gehen. Und das…
Harun(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Einmal calido maris nie wieder calido maris
Also ich weiss nicht von wo ich anfangen soll, Hotel sieht von außen gut aus wen man rein geht das schlechteste was ich bis jetzt gesehen habe mitarbeiter sehr frech zimmer werden nicht vernünftig sauber gemacht das lustigste ist die meinten zu uns das wir im zimmer ein mini Bar haben jetzt kommt das beste mit mini bar meinen die nur eine Flasche wasser nur eine flasche für 4 personen was die jeden tag vergessen haben selbst das muste ich jeden tag selber abholen einfach nur frechheit kommen wir zum essen immer…
Arian(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Nie wieder Calido Maris!!
Sehr schlechtes Hotel, sehr unhygienisch. Wir hatten ein Zimmer gebucht aber uns wurde kein Zimmer zur Verfügung gestellt, wir mussten erstmal 1 Tag warten und in einem anderen raum schlafen, der raum war sehr stickig, am nächsten Tag gab es wieder ein hin und her, das Hotel ist auf keinen Fall zu empfehlen. Als wir dann das richtige Zimmer mit Meerblick bekommen haben, gab es jedentag ein unangenehmen Geruch aus dem Bad. Das Personal war aber sehr Nett insbesondere der nette Kellner : (Furkan ).
Suela(14-18)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sehr gutes Familienhotel!
Meer gleich in der Nähe, mehrere Pools für Kinder wie auch Erwachsene. Service ist auch sehr angenehm und hilfreich. In der Umgebung tolle Besichtigungen möglich!
Lena (19-25)Deutschland
Schönes Hotel, mit kleinen Mankos
Modernes und Neues Hotel. Die Kellner, Animateure und das komplette Team dahinter machen den besten Job und haben das Hotel aufgewertet. Das Meer ist sehr schön und die Poolanlage ist groß. Schön zum entspannen!
Murat(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Für das P-L-V TOP, 5* nicht wirklich
Hotel im ganz guten zustand, nur zu viele Russen: die sich nicht benehmen können..... Wer hier gerne ins Meer will kann ich nur sagen finger weg. Der Strand ist kein Strand sondern nur 1m Sand, dann geht es los mit den Felsen im Wasser. Dafür war die Poolanlage TOP, die Rutschen machen spass tun hier und da auch schon mal weh ist aber noch im Rahmen. Kinder Animation war TOP und kann ich nur Weiterempfehlen, wenn man russich englisch oder türkisch kann. Wer mit "HOLZ" Russen keine Probleme hat, ist in deisem Hotel…
Ipek(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
schöner Urlaub für Familien mit Kinder
Das Hotel ist besonders gastfreundlich. Bei Problemen kann man sich an das Team wenden und Probleme werden gelöst. Vor allem das Animationsteam ist sehr hilfsbereit und immer gut gelaunt! Ihr seid super Kate, Zeyneddin, Dj Mehmet und Tarik!
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Hotel für russische Gäste
Dieses Hotel ist für deutsche Urlauber nicht zu empfehlen. Es wurde in 2 Jahren durch unsere russischen Gäste regelrecht heruntergewirtschaftet.
Dina(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gut 3 Sterne Hotel aber nicht 5 Sterne Hotel!!
Allgemein waren wir zufrieden wegen den Strand und Schwimbäde. Aber dieses Hotel ist sicher nicht 5 Sterne, Rezeption sprächt fast kein Englisch oder Deutsch. Zimmer war schmutzig (Toillete, Boden, Balkon...), kein extra Decken oder Kissen, kein Hausschühe oder Bademanteln... Das ist für Europäische Standard kein 5 Sterne Hotel. Schwimmbad war aber sehr Sauber, Strand ist auch in der Nähe und Gastronomische Service war gut.
Nassira(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Absolut nicht empfehlenswert
Zimmer sind ganz ok das Essen mittelmäßig das Personal ist sehr unfreundlich besonders im Außenbereich wird darauf hingewiesen dass man Trinkgeld geben muss .