Bewertungen (1 782)

Sebastian(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
1 Woche pure Erholung
Sehr gepflegtes Hotel, bestens geeignet für Familien mit kleinen Kindern. Etwas abgelegen, leider keine Geschäfte in der Nähe. Die hoteleigenen Geschäfte zocken einen ab. Stange Zigaretten normal € 19,00 wollen die € 40,00 - habe dann € 35,00 bezahlt. Immer noch viel zu viel.
René(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Familienurlaub mit kleinem Kind
Das Hotel ist sauber und das Essen abwechslungsreich und gut. Jeden Abend gibt es frisch gegrilltes. Es gibt einen tollen Pool-Kinderbereich und Wasserrutschen mit Lifeguards, die aufpassen. Auch die Animation ist sehr kinderfreundlich und unsere Tochter hat sich sehr wohl gefühlt.
Neslihan(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Preisverhältnis ist es super.
Preisverhältnis ist sehr gut. Es ist ein sehr schönes Hotel und wenn man ruhe haben möchte dann ist das genau das richtige Hotel.
18.05. - 16.07.262 ERW
Eugen(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Super nettes Personal und viel Unterhaltung
Das Hotel befindet sich in einer sehr guten Lage. Das Personal ist super nett und kümmert sich hervorragend um einen. Der Außenbereich inkl. Pool und das Unterhaltungsprogramm bietet viele Möglichkeiten für Klein und Groß.
Bumbama(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Super 14 tägiger Aufenthalt mit guter Erholung.
Das Hotel allgemein ist voll in Ordnung, sehr sauber und freundlich. Das Abendprogramm ist schön, aber auch wichtig, da in der Umgebung nichts zu sehen ist. Die Wasserqualität im Meer ist hervorragend.
Babette(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Wir hatten Ultra All inklusive. Wir kommen wieder
Sehr schönes Hotel, mit allem was man braucht. Sauber, essen sehr gut. Rundherum der Service und die Menschen alle hilfsbereit und lieb. Gibt wirklich nichts zu meckern. Für uns zumindest. Kommt ja immer darauf an , was jeder für Erwartungen hat. Wir kommen wieder.
Billa(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Perfekter Urlaub
Alles in Ordnung! Das Personal sehr freundlich,Strand sehr schön. Das Zimmer immer gut gereinigt. Weiße ich nicht warum die Leute geben schlechte Bewertungen
Anita(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Perfekt für Familien mit Kindern, super Stimmung
Fast direkte Strandlage, Animateure immer freundlich. Tolle Abend Shows, super Kinderdisco. Große Auswahl an Essen. Allerdings sehr groß und bei den Mahlzeiten ist es schwierig einen Platz zu finden(5 Personen).
Ludmila(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Es war sehr schön, wäre gerne noch geblieben 😍😍
Das Hotel war sehr schön und das gesamte Personal sehr nett ich habe es sehr genossen, einen super tollen Job macht auch das Personal im SPA BEREICH einfach toll und professionell, eine Lumphdrianage Massage die ich hatte hat mir mehr Lebensqualität zurück gegeben. Diese Leute haben einfach goldene Hande 🤲 Dankeschön an meinen Masseur der mich behandelt hat 🫶
Ralf(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schönes Hotel zum Entspannen
Wir sind als Familie im Calido Maris für eine Woche im Urlaub gewesen. Das Hotel ist leider schon etwas älter und man sieht die Gebrauchsspuren. Das ändert jedoch nichts am freundlichen Personal, der Sauberkeit nach der Zimmerreinigung und der schönen großen Hotelanlage.