Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 756)

Anita(66-70)
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein sehr gemütlicher Aufenthalt mit hervorragendem Service.
Sehr sehr sauber und schoen.
Marc(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Super Hotel , sehr sauber und 10 von 10 Punkten
Ein super Hotel , jeder der hier arbeitet strengt sich an, alle sind sehr fleißig ! Die Animation ist quasi rund um die Uhr , es ist also immer was los . Küchenpersonal ist auch spitze, die Kellner sehen immer zu das die Plätze sauber und neu gedeckt sind. Man sieht kaum einen dreckigen Tisch. Essen quasi rund um die Uhr und ein abwechslungsreiches Menü. Poolanlage ist immer sauber und es ist immer was los. Die teils negativen Bewertungen sind nicht wirklich nachzuvollziehen. Würde auf jedenfall wieder kommen und…
isic(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Nettes Hotel mit Potential nach oben
In groß und ganzen ist das Hotel sehr gut, und Preis-Leistung passt. Dennoch gibt es ein paar Punkte die mich persönlich gestört haben. Essen war abwechslungsreich und Lecker, Personal sehr bemüht und freundlich bis auf den SPA Mittarbeiter der sehr gutes Deutsch gesprochen hat, er war freundlich bis man ihn klar gemacht hat das man keine Massage buchen will. Danach gab's öfter keine Strandhandtücher deshalb habe ich die Handtücher aus dem Zimmer genommen. Anlage war sehr gut für groß und klein, allerdings sind…
Damian (36-40)
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Sehr gutes Hotel, Reinigung nach Wahl, günstiges Frühstück, sehr kompetenter Service bei Guest Relations, saubere, frische Zimmer, große Swimmingpools und ein schöner Strand. Ich empfehle
MICHEL
Vor 1 Jahr • Verreist im Oktober 2024
Unvergessliches Aufenthalt
Wir waren für eine Woche hier und waren vom Hotel und seiner Lage begeistert. Weit weg vom Lärm der Menschenmassen wie in den anderen Hotels in Side oder Antalya. Der Privatstrand ist einer der besten in der Gegend. Da uns das Buffet sehr gut gefallen hat, sind wir nicht in die À-la-carte-Restaurants gegangen. Sauberkeit und Top-Personal, immer sehr aufmerksam. Das Zimmer und die Aussicht waren wunderbar. Abwechslungsreiche Unterhaltung und auch interessante Geschäfte. Wir sind sehr froh, dieses Hotel gebucht zu…
Maja(36-40)
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Das Hotel bietet einen hervorragenden Service und freundliches Personal.
Sehr gutes Hotel, sehr nettes Personal. Ich empfaehle gerne weiter. Alles gut alles super. Essen auch gut.
Bekim(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Sehr gute Hotel , schöne Wetter, Strand könnte ma
Allgemein Gut ,Personal könnte Mann vielleicht Deutsch Kurse anbieten, die haben sehr wenige Deutch können ,sonst war alles gut
Safiye (56-60)Schweiz
Erholung pur
Das Hotel ist gross, jedoch nicht überfüllt. Es hat immer genügend Tische. Am Pool immer freie Stühle zur Verfügung. Das Personal ist immer höflich und hilfsbereit.
Hamid(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Der Service war sehr gut.unser Aufenthalt war so e
Der Service war gut und unsre Aufenthalt war so erholsam.wir kommen wieder.alles gute.Gute Gästebetreung wir sind glücklich
Jan(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Super Preis/Leistung, gerne wieder.
Hotel ist sauber, Personal ist freundlich, das Essen ist gut, wir hatten eine schöne Zeit und könnten uns vorstellen nochmal zu kommen.