Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 756)

Alaleh(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Dreckiges Hotel und nicht freundliche
Sehr dreckig , sehr unfreundlich , Eidechsen laufen rum. Zimmer wird nicht täglich geputzt. Einfach ekelhaft. Gute Cocktails waren 6-7€
Ali
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schöner Aufenthalt mit toller Aussicht und abwechslungsreichem Essen
Ich würde diesem hotel nur raten immer so fleißig zu sein und immer weiter lächeln ob wohl es bei manchen gestern nicht leicht fällt komme auf jedenfall wieder diesmal ohne Kinder
Viktor(46-50)Deutschland
Top Urlaub mit einer super Pool Landschaft
Wir waren mit allem zufrieden. Die Kinder hatten jede Menge Spaß an der super Pool Landschaft. Der Service war perfekt, vorallem der Ramazan an der Bar, der jede Menge Cocktails zusammen mischen kann. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und vorallem gibt es jede Menge Nudelsorten… Und was neu ist, es gibt ein Fisch a la carte Restaurant! Die Zimmer wurden gründlich gesäubert und geputzt. Ein sehr sauber gehaltene Anlage insgesamt. Wie waren sehr zufrieden und empfehlen es allen weiter!
Amina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schöne Hotelanlage
Schönes Hotel hat alles was man für einen Urlaub braucht. Strand nicht weit, nicht voll sehr schön angenehm das Meer in ruhe zu genissen.
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Super Hotel, auf jedenfalls noch mal
Super Hotel, super freundliches Personal was sich echt Mühe gibt. Sauberkeit in den Zimmern ist top auch Getränke im Kühlschrank wurden jeden Tag aufgefüllt, die Rutschenalage ist ein Traum für Kinder. Man sollte nur nicht unten in dem Laden das Spielzeug oder so kaufen oder Zigaretten der Laden ist mehr als überteuert oben an der Straße ist ein kleine Läden die echt günstig sind. Das einzigste Manko ist das WLAN das ist echt beschissen, Aber hey egal es ist auch kostenlos. Für die Kinder wird den ganzen Tag immer…
Erkan(41-45)Deutschland
Preis Leistungsverhältnis Ok
Preis Leistung ist Ok. Aquapark und Pool Anlage ist für diesen preis sogar sehr gut Beim essen könnte es mehr Auswahl geben ist aber ok. Zimmer sind sauber und geräumig
Emil(46-50)Deutschland
Wonderful
Wundebar, alles war mehr also erwartet,Pool sehr schönes, Essen und Getränken überall, auf die Terasse kann man alles Wunsches überfüllt werden, und die Shows wunderbar für alles.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Gute Adresse sich zu erholen
Es ist groß und dennoch fühlt man sich gut aufgehoben weil das Personal sehr gastfreundlich ist und hilfsbereit. Die Anlage ist sehr kompakt konzipiert und dennoch ist es großzügig und nicht das Gefühl aufeinander zu sitzen.
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Gutes Hotel jenseits des Großstadt-Trubels
Hotel punktet mit seinen Pools, Wasserrutschen und privatem Strand abseits der Touristenorte Side und Alanya (liegt genau dazwischen).
Patrizia(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Super Urlaub. Wieder gerne hierher zurück.
Ein sehr familienfreundliches Hotel. Unser Urlaub fand mit unseren Enkelkindern statt, was für jeden von uns ein ganz tolles Erlebnis und super Erholung war. Wir würden dieses Hotel auf alle Fälle weiterempfehlen.