Wir hatten einen tollen Aufenthalt.Sehr große Poolsnlage mit vielen Rutschen.Das Personal war immer sehr nett und hilfsbereit.Tolle Animation.Das einzige was nicht so schön ist war der Strand der ein kompletter Steinstrand ist.Wir würden das Hotel aber weiter empfehlen.
Animation war schlecht. Nicht kinderfreundlich. Hatten meinem Sohn versprochen an seinem Geburtstag was zu singen und haben es nicht eingehalten.er hat die den ganzen Abend gewartet und würde nur vertröstet auf gleich und es kam nichts!!; Er hat sowas von geweint. Es kam noch nicht mal eine persönliche Entschuldigung. Sehr traurig das man kleine Herzen so brechen muss
Schöner Aufenthalt mit toller Aussicht und abwechslungsreichem Essen
Ich würde diesem hotel nur raten immer so fleißig zu sein und immer weiter lächeln ob wohl es bei manchen gestern nicht leicht fällt komme auf jedenfall wieder diesmal ohne Kinder
Wir waren mit allem zufrieden. Die Kinder hatten jede Menge Spaß an der super Pool Landschaft. Der Service war perfekt, vorallem der Ramazan an der Bar, der jede Menge Cocktails zusammen mischen kann. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und vorallem gibt es jede Menge Nudelsorten…
Und was neu ist, es gibt ein Fisch a la carte Restaurant! Die Zimmer wurden gründlich gesäubert und geputzt. Ein sehr sauber gehaltene Anlage insgesamt. Wie waren sehr zufrieden und empfehlen es allen weiter!