Super Hotel, super freundliches Personal was sich echt Mühe gibt. Sauberkeit in den Zimmern ist top auch Getränke im Kühlschrank wurden jeden Tag aufgefüllt, die Rutschenalage ist ein Traum für Kinder. Man sollte nur nicht unten in dem Laden das Spielzeug oder so kaufen oder Zigaretten der Laden ist mehr als überteuert oben an der Straße ist ein kleine Läden die echt günstig sind. Das einzigste Manko ist das WLAN das ist echt beschissen, Aber hey egal es ist auch kostenlos. Für die Kinder wird den ganzen Tag immer…
Preis Leistung ist Ok. Aquapark und Pool Anlage ist für diesen preis sogar sehr gut
Beim essen könnte es mehr Auswahl geben ist aber ok. Zimmer sind sauber und geräumig
Wundebar, alles war mehr also erwartet,Pool sehr schönes, Essen und Getränken überall, auf die Terasse kann man alles Wunsches überfüllt werden, und die Shows wunderbar für alles.
Es ist groß und dennoch fühlt man sich gut aufgehoben weil das Personal sehr gastfreundlich ist und hilfsbereit. Die Anlage ist sehr kompakt konzipiert und dennoch ist es großzügig und nicht das Gefühl aufeinander zu sitzen.
Ein sehr familienfreundliches Hotel. Unser Urlaub fand mit unseren Enkelkindern statt, was für jeden von uns ein ganz tolles Erlebnis und super Erholung war. Wir würden dieses Hotel auf alle Fälle weiterempfehlen.
Ein wunderbares schönes Hotel, für jung und alt. Die Pool Anlage ist besonders schön für Kinder. Es gibt ein Rutschenparadies und ein tolle Poolanlage für kleine Kinder. Der Stand ist schön und man kann auch super ins Meer gehen. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen.
Leider ziemlich abgelegen . Es sind lediglich noch 2 andere Hotels in der Nähe . Sonst eher langweilig. Wer um 6.00 Uhr morgens keine Liegen am Pool reserviert bekommt auch keine mehr. Eine Unart in diesem Hotel. Die Musik an den Pools war extrem laut. Mehrmals musste deshalb Beschwerde von den Gästen eingelegt werden .
Wir fanden das Hotel allgemein ok, aber mit viel kleinen Mängel.
Familienfreundlich - ja, aber mit kleinen Kindern am Strand hat man nichts zu suchen, bei den großen Wellen ist es einfach viel zu gefährlich. Essen ist sehr eintönig, eigentlich fast wie in jedem Hotel. Personal sehr freundlich, aber Abends am Lobby Bar gestresst und überfordert.
Animation am Tag war so laut, daß wir mussten zum Strand flüchten um unsere Ruhe zu genießen. Außerdem Fliesen am Pool so rutschig, barfuß laufen geht gar nicht.…