Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 756)

Amelie(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ich würde es weiterempfehlen.
Wir waren 2 Paare für 8 Nächte zum All inclusive Strandurlaub dort. Sehr großes Hotel mit schönen Zimmern. Nettes Personal, guter Service. Riesiges Angebot an Essen. Coole Rutschen. Eigener Strandabschnitt schön. Internetverbindung leider unzuverlässig. Mitarbeiter aus dem Spa Bereich und Animateure teils sehr penetrant und aufdringlich mit Angeboten vom Hotel, bei denen man extra zahlen muss.
NIKI(31-35)Deutschland
Urlaub als Familie/ Freunde
Wir waren im Oktober 2024 als Freunde/Familie in dem Hotel. Das Hotel hat eine Schöne Poolanalage, das Personal ist sehr Freundlich. Die Animation war sehr gut, und die Animateure nett. Das Essen war Ok ,schade nur das es fast täglich das gleiche gab. Mit der Reinigung der Zimmer waren ir leider nicht immer zufrieden bei 5 Personen hatten wir immer zu wenig Gläser oder Handtücher.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Okay für einen kurzen Aufenthalt, aber der Service könnte besser sein
Mein erster Tag (ab ca. 14:30) bis späten Abend im Hotelzimmer verbracht weil ein Defekt in der wo war in mir gesagt worden ist das das besser währe in der Zimmer zu sein das Mann den Monteuren sagen kann was genau defekt ist. Die währen in ca. Spätestens in 15 min da. Waren aber erst um 22:05 da ! Als Entschuldigung habe ich eine Massage bekommen von 15 min wo Mann auch nicht unbedingt herzlich willkommen war weil die Massage über Hotel lief und ich es nicht bezahlet habe ! Obwohl wir das 4. mal in diese Hotel…
Alex und Bine (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Kein Erwachsenenhotel , für Familien mit Kind
Das Hotel ist für Familien mit kleinen und mittleren Kindern geeignet, Erwachsenen Paaren könnte es zu Laut sein?! Alles in allem ein tolles Hotel.
Aleksej(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Mittel große Hotelanlage,nah am Strand
Schöne Hotelanlage, Personal sehr bemüht
Ali(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Vielen Dank Calido Maris
Das Zimmer war sehr groß und sehr gut ausgestattet vielen Dank an das ganze Team
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Empfehlenswert für Familien
Für Familien sehr gut, da viel zu erleben ist. Die Zwillinge hatten richtig Spaß. Alles was das Kinderherz begehrt. Sehr schön
Svetlana (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Das hotel ist etwas älter,Geräusche von Nachchbarn
Das hotel war okay,nicht besonders, etwas langweilig, ich brauche etwas mehr drum herum,ist ehr ruhig und für kleine Kinder
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Hotel weiter zu empfehlen
Das Hotel ist super sauber gepflegt , sehr Kindergerecht, die Service ist sehr gut alle Mitarbeiter, Das Animation Team ist super nett vorallem Akin ist der beste von dem Team 👌😅 kann das Hôtel aufjedenfall weiter empfehlen, deswegen hat das Hotel auch die höchste Anzahl von Sternen bekommen 👌Wir reisen jetzt immer dort hin
Gegenleistung erhalten
Jennifer(36-40)Deutschland
Super urlaub
Ein schönes hotel große poolanlage nettes Personal, alle bemüht. Animation auch zum ende der Saison super für Kinder und Erwachsene