Bewertungen (1 782)

Alex und Bine (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Kein Erwachsenenhotel , für Familien mit Kind
Das Hotel ist für Familien mit kleinen und mittleren Kindern geeignet, Erwachsenen Paaren könnte es zu Laut sein?! Alles in allem ein tolles Hotel.
Aleksej(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Mittel große Hotelanlage,nah am Strand
Schöne Hotelanlage, Personal sehr bemüht
Ali(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Vielen Dank Calido Maris
Das Zimmer war sehr groß und sehr gut ausgestattet vielen Dank an das ganze Team
18.05. - 16.07.262 ERW
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Empfehlenswert für Familien
Für Familien sehr gut, da viel zu erleben ist. Die Zwillinge hatten richtig Spaß. Alles was das Kinderherz begehrt. Sehr schön
Svetlana (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Das hotel ist etwas älter,Geräusche von Nachchbarn
Das hotel war okay,nicht besonders, etwas langweilig, ich brauche etwas mehr drum herum,ist ehr ruhig und für kleine Kinder
Urlauber
Hotel weiter zu empfehlen
Das Hotel ist super sauber gepflegt , sehr Kindergerecht, die Service ist sehr gut alle Mitarbeiter, Das Animation Team ist super nett vorallem Akin ist der beste von dem Team 👌😅 kann das Hôtel aufjedenfall weiter empfehlen, deswegen hat das Hotel auch die höchste Anzahl von Sternen bekommen 👌Wir reisen jetzt immer dort hin
Gegenleistung erhalten
Jennifer(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Super urlaub
Ein schönes hotel große poolanlage nettes Personal, alle bemüht. Animation auch zum ende der Saison super für Kinder und Erwachsene
Yasemin(41-45)Deutschland
Schöne Anlage keine Einkaufsmöglichkeiten 20 km
Essen super ,Zimmer sauber , Pool top, Strand wasser schön aber ungeklärter Strand ohne badeschuhe nicht möglich zu laufen Animation top
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Einmal hat gereicht
Das Essen und die Getränke hatten keinen Geschmack.. Cocktails gab es nur an der Rezeption, weit entfernt vom Pool.
Aya(36-40)Deutschland
Schöne Zeit
Ich habe eine wunderbare Zeit mit meinen Kindern verbracht. Die Aussicht vom Zimmer ist wunderschön. Das Meer ist auch ganz in der Nähe. Das Essen im Allgemeinen war köstlich und es gibt große und ausreichende Auswahlmöglichkeiten. Die Anwesenheit eines Arztes im Hotel gibt uns ein gutes Gefühl. Es gibt wenige negative Punkte, aber es muss beachtet werden, dass die Flure im Hotel sehr lang sind und es durchaus möglich ist, dass sich ein Kind am ersten Tag darin verirrt. Obwohl im Hotel nicht viel Deutsch gesprochen…