Semra(41-45)Deutschland
Sehr schöner Entspannungsurlaub
Großes, sauberes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Wir haben uns von Anfang an sehr wohl gefühlt. Das Essen war sehr lecker.
Susanne (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Nie wieder !!!
Ein Hotel mit vielen Mängeln. Aufzüge Katastrophe, Zimmer nicht ok , Essen kalt , Poolanlage renovierungsbedürftig .
Jan(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Es gibt immer was zu tun: ob Pool, Strand oder..
Das Hotel befindet sich in relativer Flughafennähe. Ein großes Hauptgebäude beinhaltet den Großteil der Restaurants. Der Strand ist zu Fuß oder über Busshuttle zu erreichen. Es waren immer Liegen verfügbar. Die Mahlzeiten waren lecker und immer in ausreichender Menge verfügbar. Die Kinder haben den Rutschenpark geliebt.
Nicky(31-35)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolles Hotel mit großem Aquapark
Sehr große Hotelanlage, sehr nettes Personal, super leckeres Essen. Die Kinder und wir hatten riesen Spaß. Aktuell werden laufend Zimmer renoviert. Man sollte sich im klaren sein, das das Hotel gerade noch renoviert wird, man sollte hinterlegt und wieder nicht zu genau in jede Ecke schauen
Jens(36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Kann das Hotel nur weiter emphelen
Kann das Hotel nur weiter emphelen , alles sauber es wird am Tage öfters alles sauber gemacht . Die Animation bringt ein bisschen Pepp an den Tag und wenn man nicht miz machen möchte , gehen sie auch gleich weiter ! Wir hatten Probleme mit den Mücken, auch da wurde uns innerhalb kurzer Zeit geholfen
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Sehr schöner Familienurlaub
Schönes Familienhotel. Gutes abwechselndes Essensangebot. Das Zimmer ist sehr groß und sauber die Matratzen leider etwas ausgelegen. Sehr Kinderfreundlich, Babybetten und Hochstùhle genügend verfügbar. Ich würde das Hotel jederzeit weiterempfehlen.
Angela(31-35)Deutschland
Dankeschön, calimera blend paradise
Das Hotel ist wunderschön, sehr grosse u d saubere Anlage, mit wunderschönen grossen Zimmern. Alles ist so sauber und die Mitarbeiter sind so freundlich und zuvorkommend. Lediglich die Getränke sind zu süss für m3inen Geschmack.
Angela (31-35)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Perfektes Hotel zum Entspannen und Erholung.
Schönes Hotel für Paare und auch für Familien. Leckeres Essen, Getränke ein wenig zu süß. Nette Kellner und cooles Animationsteam.
Gegenleistung erhalten
Hk(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Schöner Urlaub, die Anlage hat Potential!
Schöne, großzügige Anlage, mit ein paar Mängeln. Der Strand ist groß und es gibt immer die Möglichkeit Liegen zu finden. Das Personal ist durchwegs freundlich. WLAN am Strand ist Leider Fehlanzeige, aber auch kein Muss.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Nettes Hotel mit Potential nach oben.
Sehr angenehme Atmosphäre, nettes Personal, Zimmer sehr unterschiedlich ausgestattet, moeglichst nach deluxe Zimmern fragen! zur Poolseite etwas laut. Essen hat noch Potential nach oben, es gibt aber alles.