Monika Renate(41-45)Deutschland
Hotelbschreibung
Ein sehr schönes Familien Hotel für jeden zu empfehlen. Alle sehr freundlich und hilfsbereit. Immer wieder gerne Calimera.
Kathleen (41-45)Deutschland
Freundliches Personal in einem lebhaften Hotel
Ich hätte gerne ein ruigeres Hotel gehabt, für Familien mit Kindern ist es aber super Schade das die Gondel nicht mehr funktioniert
Frank (56-60)Deutschland
Freundliches Personal macht den Besuch angenehm
Es ist eine gute Anlage, wirklich schönes Hotel. Personal immer freundlich, kann ich nur weiterempfehlen
Gerhard (61-65)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Das Hotel bietet viel Platz und freundlichen Service.
Großes Arial, sehr schön und es gibt viel Platz Mitarbeiter sind freundlich, der rest passt , würden wieder kommen
Marco (31-35)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Ein angenehmer Aufenthalt für die Familie
Die Zimmer könnten mit Kindern ein bisschen familienfreundliches sein, es wehre schöner für die Kinder wenn es immer eis zum Angebot geben würde
Susann(36-40)Deutschland
Freundlicher Empfang und sauberes Zimmer
Bei der Anreise des Hotels, sind wir sehr höflich Empfang wurde. Unser Koffer wurde bis ins Zimmer gebracht. Ein helles und ordentliches Zimmer. Mit einer modernen Einrichtung. Viel Stauraum für die Sachen. Eine ordentliche Reinigung der Zimmer und höfliches Personal.
Manuel (41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis und freundliches Team
Animation war gut und freundlich, gibt nichts über was ich mich beschweren will Essen war okay... ich würde wiederkommen
Guido(56-60)Deutschland
Familienurlaub mit vielen Aktivitäten für Kinder
Es ist ein sehr gutes Hotel für Familien mit Kinder. Für diese wird viel geboten. Besonders der Aqua-Park war das Highlight für unser Enkelkinder. Es gab immer frei Liegen. Das Essen ist in Ordnung.
Elke(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Sonne Strand und Meer
Schönes sonniges Wetter, mit größer schöne Anlage. Essen sehr abwechslungsreich und auch schöne Resturant . Alles gepflegt uns freundliche Mitarbeiter. Preis Leistung sehr zu empfehlen.
Cornelia (61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Tolle Preis-Leistung trotz kleiner Auswahl beim Essen
Das Essen hatte weniger Auswahl als sonst aber es hat gut geschmeckt, wir waren zufrieden Animation war gut