Mario(46-50)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr schöne und freundliche Hotelanlage
Das Hotel hat meinen Erwartungen entsprechen. Leider wurde gerade zu diesem Zeitpunkt an mehreren Stellen im Hotelareal umgebaut, aber das ist verständlich, wenn man wieder einen gewissen Standard und Modernisierungungsgrad erhalten will. Das Hotel und die Aufteilung der Räumlichkeiten sind sehr gut aufgeteilt. Man fand immer Plätze bei den Essenszeiten. Das Buffet ist in einem sehr gutem Zustand und für jedem etwas dabei. Auch für die kleinen gibt es ein Extrabuffet.
Tamara(41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Ich war im großen und ganzen zufrieden
Es ist ok .kinderanimation ok aber nicht super.essen gut.trinken nicht gut..sehr sirup lastig.oder geschmacklos.animateure allgemein toll
Jud(56-60)Deutschland
Empfehlenswert
Strand ist sehr schön, Personal sehr freundlich und zuvorkommend, Essen ist lecker und abwechslungsreich, Getränke sind ein okay von den automated nicht so gut
Angela(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Schöner Standurlaub im Calimera Blend
Umfangreiches Essenangebot , grosse geflegte Anlage , schöner Strand . hatten ein grosses Zimmer mit grossem Bad .
Svea(19-25)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Schönes Hotel zum Wohlfühlen
Es ist sehr schön und sauber. Das Personal ist super lieb und zuvorkommend. Ich bin schön zum zweiten Mal hier und komme gerne wieder!
Manuel(36-40)Deutschland
Holiday
Es ist alles sehr schön. Das Essen ist vielfältig und schmeckt sehr gut. Die Betten könnten etwas bequemer sein. Im großen und ganzen alles OK
Aleks(36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Sehr schöner Familienurlaub
Sehr viele Angebote, ausreichende und große Auswahl wenig vegetarische und Fisch Angebote viele Aktivitäten für Kinder
Halina(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Empfehlenswert
Sauber, Bedienung ist freundlich I'm gegensatz zuletztem mal aber abgeschwecht. Animatöre immer nett und freundlich , macht spaß
Tia(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Super Urlaub Für Familien
Das Hotel hat liebe Angestellte und ist super ordentlich! Der Vibe des Hotels ist sowohl für kleine, wie auch Große was!
Gülär (46-50)Deutschland
Wir kommen wieder
Strand ist wirklich schön, Personal freundlich und zuvorkommend, Es ist ein großes Hotel trotzdem vielen Gäste nicht zu foll