Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Top, wir sind nächstes Jahr wieder dabei!😃
Alles in allem war es ein sehr schöner Aufenthalt. Sehr guter Service, nette und vor allem sehr gastfreundliche Menschen im Hotel kennengelernt.
Grit(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Ausbaufähig... aber die Freundlichkeit macht es we
Teil eines größeren Hotelkomplexes. Es sind erst 2 Gebäude renoviert. Das Hauptgebäude und der Blend Club. Rundherum wird alles verbessert und erneuert. Ein riesen Lob an das komplette Personal und den super Service.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Zu empfehlen
Sehr schöne grosse Zimmer. Reichlich Auswahl a m Buffet. Grosse. POOLLANDSCHAFT. Fast direkt Strandlage. Service sehr gut ganzen Personal immer freundlich.
Anja(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Strandurlaub sehr schön
Das Hotel ist sehr groß. Wir hatten ein älteres Zimmer. Es war ok!! Animation war gut. Fitness Raum neu! Essen ok. Getränke gut!
Julia (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Für Familien mit Kindern zu empfehlen!
Im großen und ganzen war das Hotel in Ordnung! "Typisch Ägypten" Sauberkeit war gut. Essen vielfältig und in Ordnung. Animationen waren nicht wie früher gerade von Calimera, aber auch okay. Die Animateure haben sich viel Mühe gegeben. Jimmy hat am meisten mit seinem Tanz begeistert!
Cathy(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Immer gerne
Tolles hotel mit schönen Garten. Traumhafter Strand, electro Minibus alle 15 Minuten bis zum Strand. Sehr Nette Leute immer hilfsbereit, immer einlächeln. Tolle Service am Strand, am Pool und im Restaurant. Super Animationsteam, nicht auftranglich aber immer für uns da. Abendshow sind super. 2 mal in der wochen Tanzt das Animationsteam. Wunderschön....
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Wir kommen wieder und werden Stammgäste
Wir sind das 2. Mal in diesem wunderschönen Hotel und es hat sich sehr viel verändert. Die gesamte Anlage lädt zum Wohlfühlen und Relaxen ein. Die Küche ist super und jeden Tag gibt es tolle Angebote. Das Management und das gesamte Personal sind bemüht ,es uns so angenehm wie möglich zu machen. Bei auftretenden Problemen wird schnell für Abhilfe gesorgt. Für uns ist es wieder ein toller Urlaub und wir wissen jetzt schon, wir kommen wieder. Macht weiter so.
Sandra(46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
10 tage im calimera blend paradise schöner urlaub.
Schönes renoviertes hôtel. Schöner sand strand und schönes meer zum snorkling. Die zimmer sind schön und sauber. Alles gut.
Guido(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wir haben andere Ansprüche!
Wir kommen nie mehr wieder! Dieser Service passt nicht in ein 5* Hotel! Es sollte wenigstens Löffel und Gläser im Restaurant geben! Dazu extreme Lautstärke am Strand durch Musik von den Animateuren. Viele Gäste wechseln in ein anderes Hotel!
Rosmarie Rene(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Tolle Anlage Nähe Flughafen
Recht grosse Anlage wodurch sich die Gäste gut verteilen. Essen recht vielseitig, sehr gutes Brot. Kaffee leider ungeniessbar. Personal freundlich und hilfsbereit. Zimmer in Bungalow geräumig und sehr ruhig mit Gartensicht. SPA-Preise eher gehoben, Kosmetik/Coiffeur zu teuer für Leistung. Allgemein positiver Eindruck.