Selina(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Wir kommen wieder
Das Hotel ist ideal für Familien und hat tolle und kinderfreundliche Angebote und Infrastrukturen. Zudem bietet es in der Anlage abwechslungsreiche Angebote für Kinder und Erwachsene, wie zum Beispiel Spa & Beauty diverse Massageangebote Mit den verschiedenen Restaurants und dem sehr freundlichen Personal bleibt dieser Urlaub unvergesslich!😊
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schöner Urlaub!
Schön gelegenes Hotel mit Strandzugang! Das Essen ist gut und abwechlungsreich. Schöner Strand mit ausreichenden Liegen.
Andrea (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Die tolle Zeit lässt uns das Hotel weiterempfehlen
Großes, freundlich und hell eingerichtetes Hotel, das sich ständig um das Wohl und die Wünsche der Gäste kümmert. Die Strandnähe zum Roten Meer ist ein großes Plus für jeden Wasserliebhaber, ebenso der Sandstrand. (Zu Fuß ca 8 min, per Shuttle 2 min)
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
leider nicht empfehlenswert
Hotel entspricht nicht der Beschreibung im Prospekt. Das sollte eigentlich unser lang ersehnter Jahresurlaub werden aber leider war nicht viel an Erholung zu denken. Unten haben wir in der einzelnen Kategorien beschrieben was die Probleme waren. Auch wenn wir hier sehr viel negatives schreiben bleibt festzuhalten, dass ein Großteil der Mitarbeiter, die im Hintergrund arbeiten, sehr bemüht sind. Man merkt, dass das Hotel bemüht ist seinen Gästen einen tollen Urlaub zu bieten aber an den wichtigsten Stellen, wie…
Sandra
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Sehr schöner Urlaub,kommen sicher wieder
Sehr schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal.Gut geeignet zum entspannen .Alle Erwartungen wurden gänzlich erfüllt
Katharina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Super Familienhotel!!! Wir kommen gerne wieder!!!
Das Calimera ist ein sehr schönes Clubhotel....und für Familien mit Kindern sehr gut geeignet. Das Animations Programm ist super...und auch der Aquapark wird von meinem Sohn gerne genutzt. Eine super Anlage mit großem Pool und eigenem Strand....
Christine(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Toller Urlaub mit super Poolbar und freundlichem Personal
Personal sehr freundlich und zuvorkommend! Jeder Wunsch wurde erfüllt! Poolbar super! WC am Pool oder am Strand immer sauber
Marion(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Beste Hotel das ich kenne, kommen wieder!
Die ganze Anlage ist wunderschön und sehr gepflegt! Die ganze Crew ist sehr nett und zuvorkommend! Die Küche ist der Wahnsinn!
Mariella(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Äußerst empfehlenswert
Es handelt sich um eine sehr gepflegte Anlage. Das Personal ist überaus freundlich und bemüht. Jeder spricht englisch und sehr viele auch ziemlich gut deutsch.
michel(46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Ein sehr schöner urlaub zum entspannen und sonnen.
Das hôtel ist frisch renoviert. Super für snorkling und keine rote flage ist super. Sie haben ein schöner sand strand ..