Monika(26-30)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Hotel mit Potential
Wir waren 2 wochen im Hotel: das Zimmer (Doppelzimmern superior) war sehr gross, alles neu gestrichen. Farbe färbte noch ab Matratzen neu eher hart. Kein Lattenrost, nur ein holzbrett. Bad war ok. Wer sich an unschön gemachten Fugen stört sollte es nicht buchen. Essen war mal gut dann wieder weniger, aber satt wurden wir immer. Der Service war ebenfalls unterschiedlich, im hauptrestaurant eher langsam, am strand aber gut. Das Essen am Strand fand ich langweilig, die ersten Tage gab es auch keine salatsauce,…
Kevin(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Top Hotel
Tolle Animation, hübscher Strand besonders geeignet für Familien, tolles Essen und ganz tolle Wasserrutschen für groß und klein
Lara(19-25)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Empfehlenswertes Hotel zu einem Fairen Preis
Leider nicht so gute Korallenriffe zum schnorcheln erst etwas weiter draußen
Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Kurzum: Für mich der perfekte Urlaub!
Das Hotel, das erst seit 2022 im Besitz der Calimera-Gruppe ist, war zum Zeitpunkt meiner Reise exakt wie beschrieben. Das Rote Meer fussläufig erreichbar, die Pools sehr sauber und auch die Außenanlagen sehr gepflegt und ordentlich. Die Zimmer waren angenehm groß und auch sonst wurde mit Platz eher verschwenderisch umgegangen, was einem viel Platz für Erholung lässt. Das Essen und der Service waren sehr gut und falls mal irgendwas schief gelaufen sein sollte, wurde alles unternommen um das Problem schnellstmöglich…
Jens(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Sehr schöner Familienurlaub
Ein sehr schönes, sauberes Hotel am Strand gelegen. Es ist sehr sauber und der Service ist sehr gut. Das Hotel ist sehr Kinderfreundlich, sowie die Rutschen sind hier für jede Altersklasse. Das Personal an der Rezeption oder im Restaurant und die Animation ist wirklich sehr gut. Wir können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Immer wieder gerne
Tolle ruhige Hotelanlage nahe Flughafen Familienfreundliches Personal , gepflegte Anlage Und ausreichend gutes Essen
Arwed (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir würden es noch einmal buchen
Ein Hotel das noch nicht komplett renoviert ist mit einem sehr schön angelegten Gartenbereich. Es gibt noch Kleinigkeiten die zu Ändern. Wenn man irgend etwas zu beanstanden hatte und man dieses dem Manager mitgeteilt hat wurde alles daran gesetzt das Problem zu beheben.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Toller Urlaub in einem schönen Hotel
Wir hatten aufgrund einiger negativen Bewertungen nach unserer Buchung etwas Bedenken wegen der Hotelwahl. Deshalb schreibe ich jetzt auch diese Bewertung. Die Leute, die hier am Meckern sind, werden überall etwas finden. Das Pochen auf die 5 Sterne und dem europäischen Standard… man muss schon wissen, dass es Ägypten eine andere Kategorie ist und man nicht alles eins zu eins vergleichen kann. Bucht doch einfach für den dreifachen Preis einen Rob….. Club, selbst da wird es bestimmt etwas geben, was nicht perfekt…
Judith(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Sehr schöner Urlaub
Essen war gut, Personal und Service sehr gut und sehr freundlich, Animationsteam sehr freundlich, hatten sehr viel Spaß mit Bondok 😁
Lara (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Absolut Empfehlenswert!!!!
Sehr nette Mitarbeiter, sehr hilfsbereit und freundlich, sehr leckeres Essen, Sauberkeit top, Service Mega