Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Ein wundervoller Familienurlaub!
Wunderschönes und mehr als ausreichendes Zimmer! Wir haben nichts zu beanstanden :)
Malte(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
nettes Hotel für All-Inclusive
Große Anlage mit vielen verschiedenen Essensmöglichkeiten und vielen Aktivitätsmöglichkeiten. Schöner Strand und Poolanlage
Urlauber
CALIMERA BLEND
im Zimmer hat mir nichts gefehlt. Aus Erfahrung würde ich aber immer wieder ein Familienzimmer nehmen, da sie eine sehr gute Größe haben
Jean(19-25)Deutschland
Wunderschönes Hotel in Hurghada
Sehr schöne Hotelanlage mit vielen Facetten. Das Personal ist unglaublich nett und zuvorkommend. Super für einen entspannenden Urlaub
Louis(41-45)Deutschland
Urlaub in der Sonne
Sehr gut gelegen. Super Essen. Freundliche Mitarbeiter. Sauberes Zimmer. Ich würde das Hotel nochmal buchen und hoffentlich nächstes Jahr wieder da sein.
David(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Immer eine Reise wert!
Sauber, gepflegt, gut beschildert Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Es können sehr viele Deutsch sprechen.
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Absolut weiterempfehlenswert
Schönes Hotel, etwas in die Jahre gekommen aber sauber. Personal ist freundlich. Das Essen ist abwechslungsreich und gut. Animation ist super und vielfältig. Für jeden etwas dabei. Die Animateure sind absolut klasse.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Tolle Kinderbetreuung
Unsere Kinder (9+3 J.) waren noch nie im Urlaub in einem Kinderclub. Aber in diesem haben sie sich eingeladen gefühlt . Zwei freundliche, deutschsprachige Betreuer in einem schönen, klimatisierten Kinderclub sorgten für glückliche Kinder. Tägliche Themenschwerpunkte wurden angeboten und flexibel auf die Wünsche der Kinder angepasst. Die zwei Betreuer vom Animationsteam haben sich viele Bastelideen einfallen lassen, um unseren Kindern eine Freude zu bereiten. Daumen hoch 👍🏼
Valentina(41-45)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Sommerurlaub im Calimera Blend Hotel
Tatsächlich sieht es nicht wie ein Fünf-Sterne-Hotel aus, der Service ist schlecht, die Sauberkeit ist nicht die beste, das Zimmer ist nicht richtig hergerichtet, das Restaurant hat keinen Service, die Getränke sind heiß und kommen immer nach langer Zeit Zeit, die Schwimmbäder sind nicht sauber, der Strand ist gut.
Monja(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Achtung vor diesem hotel
ACHTUNG! Also nach den schlechten Bewertungen hatte ich bedenken hinzufliegen. Und es hat sich bestätigt es war eine kathastropfe ich bin einfach nur sehr enttäuscht und froh wieder zuhause zu sein..die leute die jetzt dort hin reisen sind einfach nur kapital für das hotel um weiter zu bauen.es ist alles alt und nicht fertig der pool am Strand war geschlossen.warme Getränke die man sich selbst nicht nehmen kann ..das essen naja ich bin weit aus besseres gewohnt ...man konnte laute musik von rechts und links im…