Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 315)

Jenny(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Falls es sich ergibt kommen wir sehr gerne wieder
Für uns eine perfekte Woche für eine Auszeit in einem perfekten Hotel. Ich kann den negativen Bewertungen hier nicht zustimmen.
Christin(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Immer gern wieder!
Wir waren mit einer Gruppe von 12 beeinträchtigten Menschen vor Ort. Wir wurden von den Mitarbeitern freundlich begrüßt. Der Check In hat sich etwas in die Länge gezogen.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Toller Urlaub mit Kleinkind
Wir waren mit Kleinkind hier. Und dafür ist es perfekt, was umgekehrt bedeutet, dass es nicht for Ruhe suchende oder Paare geeignet ist. Für uns war es perfekt und wir verstehen nicht, wie man sich über das Essen beschweren kann. Es ist für jeden etwas dabei. Reichlich Auswahl an Fisch und Fleisch. Und warm sind die Speisen auch. Genug frisches Obst und extra Kindergeschirr. Alles in allem top Der Kinderpool (getrennt vom Haupt Pool und außerhalb des Geländes, was gar kein Problem ist) ist supergut für…
Rita(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Total zufrieden!
Es handelt sich um ein sehr familienfreundliches Hotel. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Die Anlage war immer sauber und ordentlich. Es fehlten nur bequeme Sitzmöglichkeiten. Die Kunststoffstühle waren aus meiner Sicht zu unbequem.
Phoom(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ein angenehmer Aufenthalt mit der Familie in einem empfehlenswerten Hotel.
Familie Hotel. Uns hat es gefallen. Pools und kleine Wasserpark. Unser Tochter hat es auf jeden Fall gefallen. Sehr Abwechslungsreiches essen. Besonders Abendessen. Zimmer war bei uns sauber. Was uns stört war, es gab nur 2 öffentlichen Toiletten, 1 am Lobby und ein beim Wasserpark. 1 Am Pool wäre eigentlich super gewesen....aber ansonsten war es super!
Florian(31-35)
Vor 7 Monaten • Verreist als Freunde im Juli 2025
Schöne renovierte Zimmer, jedoch überfülltes Hotel und Kantinenessen.
Die Zimmer waren schön renoviert, sowie auch sauber. Leider war das Essen eher Kantinen essen. Und das Hotel war bumsvoll.
Julia(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wir kommen gerne wieder
Unser Aufenthalt war fantastisch, und das verdanken wir vor allem dem Animationsteam! Ein besonderes Lob möchten wir Hillary aussprechen. Sie ist unglaublich freundlich, energisch und hat uns mit ihrer positiven Art total begeistert. Dank ihr haben wir an vielen Aktivitäten teilgenommen, die wir sonst vielleicht verpasst hätten. Hillary ist wirklich das Herzstück des Teams!"
Jürgen(51-55)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schönes, noch halbwegs preiswertes Familienhotel.
Gutes Hotel, vor allem für Familien mit gepflegten Pools. Wlan durchschnittlich in der ganzen Anlage verfügbar. Kleine Bucht in 5 Minuten erreichbar.
Hubert(61-65)
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Schöner Strand und Pool, aber wenig Freizeitaktivitäten für Jugendliche.
Mit kleinen Kindern sehr gut Für Jugendliche überschaubar Keine Spiele für abends wie Billard etc
Anja(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Prima Familienhotel
Ein schönes und übersichtliches Familienhotel, mit sehr freundlichem Personal in allen Bereichen und guter und sauberer Ausstattung, sowohl der Zimmer, als auch der Gemeinschaftsanlagen. Die Pools werden täglich gepflegt und überwacht. Das Buffet ist abwechslungsreich und reichhaltig. Eine klare Empfehlung .