Wir haben uns so wohl gefühlt in dem Hotel, das Personal war so unfassbar motiviert und nett. Die Zimmer waren großzügig und immer sauber. Die Poollandschaft ist riesig und einfach perfekt. Besonders überrascht hat uns die riiiesige Kinderpoollandschaft.
Das Restaurant hatte eine riesen Auswahl von Frühstück bis Abendessen. Super vielfältig und soooo lecker!
Es sind vorrangig deutsche Hotelgäste, auch die Animation ist teilweise auf deutsch.
Wir buchen für nächstes Jahr direkt wieder!
Dieses Hotel ist Familienfreundlich, es wird immer geholfen.
Das Kinderprogramm findet den ganzen Tag statt, mit kleinen Pausen zwischen den verschiedenen Aktivitäten.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr gutes Familienhotel
Sehr gut. Es ist sehr wichtig zu bemerken, dass im gesamten Hotel Salzwasser fließt und die Gäste in ihrem Zimmer für eigene Flaschen fuer Trinkwasser sorgen müssen.
Das Hotel bietet großzügige Zimmer und freundlichen Service.
Die Betten waren relativ bequem aber etwas härter. Die Zimmergröße war für 2 Personen sehr gut. Dusche war auch groß genug um auch fast zu zweit zu duschen. Der Schlauch der Duschbrause war leider undicht wurde allerdings sofort ausgetauscht.
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ein empfehlenswertes Familienhotel mit vielen Aktivitäten für Kinder
Ein tolles Familienhotel, das wir jederzeit weiterempfehlen können. Wir kommen ganz bestimmt wieder! Für Kinder wird hier wirklich viel geboten von Schaumparty im Pool bis zum gemeinsamen Pizzabacken.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Gerne wieder. Für Familien mit Kindern toll.
Tolle Kinderanimation, Super Ablauf / Planung, Schneller Service bei Problemen (z.B. Hausmeisterservice). Schöne Poolanlage mit Kinderbereich. Leckeres und umfangreiches Buffet.