Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 315)

Silvia(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Solides 3 Sterne Hotel mit Luft nach oben
Nette Anlage und optimal für Kinder bis 8 Jahre. Ein solides 3 Sterne Hotel. Getränke aus dem Zapfhahn, Essen für die Masse. Bei der Sauberkeit ist noch viel Luft nach oben. Im Zimmer wird der Dreck nur von links nach rechts geschoben. Die Liegen auf unserer Terrasse waren verkotet (von Vögeln) und wurden kein einziges Mal gereinigt. (Weil vermutlich nicht danach geschaut wird). Geschirr ist nicht immer sauber, die kleinen Gläser beim Frühstück fast alle dreckig.
Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Der Pool ist schön und bietet Spaß für Erwachsene und Kinder.
Zimmer gut. Mit Kindern ein wenig zu klein aber vertretbar. Die Zimmer sind gut aber man sieht es könnte mal wieder was gemacht werden: (Badfliese /Fugen) Unsere Klimaanlage war leider nicht gut. Trotz Klimaanlage hohe Luftfeuchtigkeit und hohe Raumtemperatur (für uns)
Kerstin Beate(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Ich hätte gerne nachmittags einen kleinen Snack in der Bar gehabt.
Ein kleiner Snack am Nachmittag in der Bar zu kaufen. Wäre gut.. Zimmer sauber Essen war sehr gut.. Abwechslungsreich Personal ist sehr freundlich.. Hilfsbereit
Walid Ahmad(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Keine Empfehlung, niemals 4 Sterne
Angekommen war die Lobby nicht klimatisiert und gefühlt noch wie eine Baustelle. Personal jedoch nett. Das zog sich weiter. Klimaanlage funktionierte nicht. Mehrere Beschwerden brachten Nix. Also bei 35-36 grad ohne Klimaanlage verbracht. Dusche und Waschbecken nur Salzwasser (nicht mal Zähne putzen möglich). Das ist unmöglich!!! Die Anlage an sich ist ok. Pool ist Salzwasser und ein Pool mit einer ekligen gelben schleimigen Schicht. Aufblasbare Ringe oder Matten sind im Pool trotz ausreichender Größe verboten,…
Urlaub Juli 25(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Dieses Hotel nie wieder!
Dreckiger Pool. Bademeister hängen nur am Handy. Kinder dürfen keine aufblasbaren Badesachen mitnehmen in den Pool. Handtücher nur gegen Gebühr. Ich bin schon oft verreist aber so ein Hotel nie wieder. Beim Essen muss man sich teils eine halbe Stunde anstellen. Dieses Hotel würde ich keinem empfehlen.
Jan(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Super Preis-Leistungs-Verhältnis
Ein sehr schönes Hotel für alle Altersklassen und Familien. Schöne Poolanlage mit einem Kinderpool. Sehr schöne Lage - gut gelegen und vieles zu Fuß erreichbar.
Hans(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Tolles hotel,fantastisches Flair,i komme hier oft
Schöne Anlage,viele Palmen,sehr gute Bedinung.Fur mich...die beste,ich kome mehrmals im jahr.ich sehr gut erholt nach 14 Tagen.
Hans Werner(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Preis-Leistungs-Verhältnis und Ambiente im Restaurant waren positiv.
Sehr gutes Preis Leistungs Verhältnis. Besonders angenehm fanden wir, dass es zu jeder Tageszeit ausreichend liegen und Schirme gab. Zu beachten gilt, dass die poolhandtücher für den Aufenthalt 4€ +10€ Kaution je Handtuch kosten.
Jonas (31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Kommen gerne wieder!
Für Familien mit Kindern ideal. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis! Kommen gerne wieder! Gepflegte Anlage. Man sieht das einiges renoviert wurde!
Herbert(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Mallorca von der schönen Seite
Tolles Familienhotel, in dem sich auch Paare und Singles wohlfühlen können. Tennis, Volleyball, Kinderclub und Rutschenpark sind clever separiert.