Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 315)

Markus(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Mallorca von der ruhigen angenehmen Seite
Die Hotelanlage ist richtig mit der Pool-Landschaft richtig gelungen. Die Zimmer wurden frisch renoviert und gehören hier und da mit Kleinigkeiten ausgebessert. Insgesamt macht die BAR, das sehr freundliche Personal an Rezeption, Housekeeping, Animateure, Service und vor allem das Bar Personal das wieder mehr als gut.
Manfred(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Ruhige Lage und schmackhaftes Essen, jedoch mit etwas Abzügen wegen schlechter Belüftung im Bad
Das Hotel liegt ein wenig abgelegen und ruhig in cala dor. Wir waren von dem guten Essen angenehme überrascht. Als allgemeine Zusammenfassung Würde ich alles weiterempfehlen außer Im Badezimmer staut sich die Luft und wird alles feucht.
Horst Willy(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist im Juni 2025
Ich habe meinen Aufenthalt sehr genossen und empfehle es weiter.
Ich habe nichts auszusetzen. Alles wie erwartet oder besser. Man sollte Kinder mögen. Uns haben sie nicht gestört. Es waren auch immer genügend Liegen am Pool vorhanden. Die Angestellten sind alle sehr freundlich. Es waren nur 4 deutsche Kanäle im TV. Für den, der mehr braucht vielleicht etwas wenig. Ansonsten habe ich den Urlaub sehr genossen.
Miriam(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Kinderfreundlich
Das Hotel ist super kinderfreundlich. Das Personal immer freundlich und zuvorkommend. Saubere Zimmer. Würden immer wieder dorthin reisen.
Alois(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Empfehlenswertes Familienhotel
Sehr nettes und gutes Familienhotel mit eigenem Aqua Park. Großzügige Anlage, sehr nettes Personal.
Vanessa(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Herbsturlaub im sommerlichen Mallorca
Nettes Personal, Sauber, viele Aktivitäten und tolles Ambiente. Super für Familien mit Kindern. Kinderdisco und tolles Programm lohnt sich.
Simon (31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schöner Familienurlaub mit Verbesserungsbedarf
Das Hotel ist gepflegt. Teilweise müssten kleinere Dinge repariert werden die optisch nicht ansprechend sind. Die Zimmer sind groß genug für 2 Erwachsene mit einem Kind. Die Poolanlagen sind gepflegt und schön gestaltet.
Petra(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr empfehlenswert!
Schön gelegene Anlage mit nur zwei Etagen. Sehr gepflegt! Ruhige Lage. Es hat uns sehr gefallen. Wir können das Hotel empfehlen
Julia(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Urlaub unter Freunden ⁸
Das Hotel liegt wenige Gehminuten von einer windgeschützten Badebucht, kleinen Geschäften, Bars und Restaurants entfernt in ruhiger Lage.
Agnes(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis!
Das Hotel bietet ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Die Räumlichkeiten sind schon ein wenig in die Jahre gekommen, was bei einem Badeurlaub im Sommer für meine Begriffe aber nicht so tragisch ist, da man sich die meiste Zeit ohnehin im Freien aufhält. Auch alle Mahlzeiten können auf Wunsch draußen eingenommen werden. Die Swimmingpools und der Kinderpoolbereich haben eine üppige Größe. Die Speisenbuffets bieten eine gute Auswahl. Das Frühstücksangebot ist top. Das Personal ist durchgängig super freundlich und…