Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 315)

Hans Juergen(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr schönes Resort für Groß und Klein!
Sehr schönes ubd gemütliches Resort für alle Altersgruppen (vorwiegend Familien) mit viel Programm aber auch Platz um zu entspannen.
Cornelia Carmen(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Calimera Fido Gardens, für kleinere Kids super
Der erste Eindruck war nicht so vertauenswürdig, in der Eingangshalle waren einige Fensterscheiben gerissen. Die Anlage ist klein, aber ok. Trotz sehr vieler kleiner Kinder war es recht entspannt.
Nina(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Tolles Hotel mit Einschränkungen
Tolle Poolanlage. Leider zu wenig Spielmöglichkeiten für kleine Kinder. Tolles Buffet. Sehr abwechslungsreich und viele vegetarische Alternativen.
Urlauber
Ein schöner Familienurlaub mit viel Spaß für die Kinder
Ein rundum toller Urlaub. Den Kindern hat es sehr gut gefallen. Wir würden definitiv wieder kommen. Bis bald
Monika(31-35)Deutschland
War für den Familienurlaub passend
Hotel nicht mehr das neueste. Aber trotzdem gut. Sehr Familienfreundlich. Pool für die Kinder sehr gut. Gibt 2. separaten Pool
Nadine(31-35)Deutschland
Hotel für kleinere Gäste geeignet
Das Hotel hat eine sehr gute Lage der Aquapark war sehr zufrieden stellend und das Hotel ist eher für kleinere Kinder geeignet
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Alles super 😊
Das Hotel ist sehr gut gelegen – nicht weit vom Flughafen entfernt, aber trotzdem ruhig und entspannt. Direkt neben dem Hotel gibt es einen kleinen, schönen Strand. Auch der Pool ist super gepflegt. Besonders positiv hervorzuheben ist das Essen: abwechslungsreich, sehr lecker und auch die Getränke sind top. Für Kinder wird viel geboten, sodass die ganze Familie auf ihre Kosten kommt. Alles ist sauber, das Personal freundlich und aufmerksam – der Service war wirklich perfekt. Insgesamt hat einfach alles gestimmt…
Elisabeth (41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Sehr schönes Hotel, gute Lage, sehr zuvorkommendes
Sehr schöne gepflegte Anlage mit viel Grün, sehr nettem Personal und tollem Essen. Gutes Animationsprogramm auch für die Kinder.
Lorraine Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Tolles Hotel tolle Lage Personal 1A
Das Hotel ist in einer super Lage. Beosonders hervorheben ist das äußerst freundliche personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Meike(56-60)Deutschland
Top Hotelanlage mit sehr schönem Pool
Wir waren als Familie mit 2 Kindern in der Woche vom 16.06.bis 23.06.25 Gäste in ihrem sehr schönen Hotel. Wir hatten einen wunderbaren Urlaub mit vielen Highlights und ihre Anlage ist traumhaft schön. Besonders der Pool lädt bei dem schönen Wetter zum verweilen ein. Die Zimmer sind geräumig, was aber gefehlt hat waren Sitzmöglichkeiten im Zimmer und die Kopfkissen waren etwas zu flach, sowie Kleiderhaken und Wäscheständer haben wir vermisst. Die Klimaanlage war einwandfrei, so das man Nachts gut schlafen konnte.…