Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 315)

Tamara HaberlÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr saubere Zimmer und freundliches Personal. Empfehlenswert.
Wir finden es jedes Jahr toll hier. Und werden auch 2025 wieder kommen.
Daniel(14-18)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im März 2025
Die Sauberkeit und der Komfort überzeugen total.
Alles top und sauber. Komme wieder. Essen war sehr lecker, Aussicht ist supi dupi und allgemein sehr empfehlenswert.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im September 2024
Schönes Hotel
Wir waren 5 Tage in diesem Hotel. Es ist sehr auf Familien mit Kindern eingestellt was uns aber nicht gestört hat. Für ein 3 Sterne Hotel fanden wir es wirklich sehr gut. Das Essen war gut u abwechslungsreich u man hat immer etwas gefunden. Das Personal war durch die Bank weg sehr nett. Das Zimmer war sauber u das Bad sehr groß. Wir können das Hotel weiterempfehlen
Simona(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Gutes Familien Hotel
Im großen und ganzen eine schönes sauberes Hotel. Besonders die Poolanlage für Kinder und Erwachsene sehr gut.es gab kein Problem freie Liegen zu finden .auch mit Sonnenschirm . Was uns leider nicht so gefallen hat ,das auch im Kinderpool Salzwasser ist Auch im Zimmer kommt salziges Wasser aus Dusche und Wasserhahn.
Nikolai(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Günstiges 2 Sterne Hotel (Eigeneinschätzung)
Das Hotel sollte laut Katalog im Tui- Reisebüro nach der komplett-Renovierung nun 4 Sterne haben. Die Doppelzimmer, im Katalog, waren dtl größer und mit Couch. Letztendlich waren nur wenige Zimmer in dieser Größe und renoviert, das Hotel insgesamt war nicht renoviert und ist Landeskategorie 3 Sterne und wohl eher max. 2 Sterne in Deutschland. Das Essen war ausreichend wenn auch von der Qualität ebenfalls zwischen 2 und selten 3 Sternen. Positiv kann das frische Obst hervorgehoben werden. Das Personal war mit…
Thomas(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im April 2025
Ich emphele weiter.
Alle sind willkommen.Freundliches personal,ich fuhle mich wie zu hause.Koferwagen angeboten.im oktober komme ich wieder.
M. Tina(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Sehr empfehlenswert für Familien.
Personal in allen Bereichen ist super freundlich. Zimmer sind sehr geräumig und sauber. Essen lässt fast keine Wünsche offen. Animation ist auch super.
Alfredo(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Perfektes Hotel für Familien mit Kindern
Perfektes Hotel für Familien mit Kindern Verreist mit einen 8 jährigen Kind, der Aufenthalt war perfekt Nur die getrennten Betten haben gestört
Sabrina (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr schönes Familienhotel
Sehr schönes Familienhotel. Das Frühstück ist ausgezeichnet mit einer gigantischen Auswahl. Super Lage, nur 3 Minuten zur Bucht Cala Egos. Sehr nette Mitarbeiter. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Nur zum empfehlen, alles super!
Schöne gepflegte Hotelanlage. Toll für Familien, es gibt verschiedene Pools für Jung und Alt. Das Personal ist durchgehend sehr freundlich und das Essen sehr zu empfehlen! Wi waren rundum zufrieden.