Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 315)

Kai(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Bestes Hotel
Schönes Familienhotel Da Team ist stets super freundlich ! Das Essen ist erstklassig gut Ich kann es nur weiterempfehlen
Torsten(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Schöner Urlaub in Mallorca
Für Familien ist dieses Hotel gut.
Marina(36-40)Deutschland
Rund um schöner Urlaub !
Wir waren als Familie im Hotel. Das Hotel war schöner als auf den Fotos. Der Pool teilte sich in 2 Pools, die beide groß waren und unterschiedliche Tiefen hatten. Meine Tochter mit 1.20 cm konnte oft stehen, es gab aber trotzdem auch tiefere Stellen zum Schwimmen für Erwachsene.
Sandy (46-50)Deutschland
Absolute Empfehlung für Kinder , super Wasserpark, toller Garten
Wir sind zum 4 Mal in diesem Hotrl. Das Zimmer 5114 empfinde ich bis jetzt am besten. Es ist Nahe am Wasserpark und es ist am ruhigsten da ganz hinten im Hotel. Der Gartenberreich ist schön groß. Der Wasserpark ist perfekt für die kleinen und großen. Alle sind wirklich freundlich hier. Die Liegen werden leider kurz nach dem wach werden schnell mit Handtüchern belegt. Was ich unterbinden würde. Nur wer wirklich jetzt im Pool planschen geht sollte sich einen Platz belegen dürfen. Die Kinder haben immer viel Spaß bei…
Sabrina(41-45)Deutschland
Super Kinderhotel mit einigen Abstrichen
Ein sehr nettes Hotel - insbesondere für Kinder. Die Poolanlage ist schön und hat eine tolle Größe. Der Kinderpool ist für die kleinen ein absolutes Highlight. Leider waren die Zimmer etwas abgewohnt und die Flure bräuchten mal wieder eine Renovierung. Essen war okay mit einigen Highlights. Service sehr freundlich
Ulrich(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
In die Jahre gekommene Anlage
Die Anlage und die Zimmer sind leider schon in die Jahre gekommen. Das zur Verfügung gestellte Zimmer ist für drei Personen zu klein gewesen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Toller Familienurlaub mit freundlichem Personal und schöner Poolanlage- Kinderpool super!!
Wir können das Hotel weiterempfehlen. Es gab wirklich nichts zu beanstanden. Die Pools sind toll, vor allem der für Kinder. Die dort direkt angrenzende Poolbar bietet den Kids bei All Inclusive Eis, Slushy, aber auch sonstige Getränke und Baguette mit verschiedenem Belag.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Schöner Aufenthalt in einem Familienfreundlichen Hotel
Das Hotel ist sehr Familienfreundlich
Elias(31-35)Deutschland
Empfehlenswert!
Empfehlenswert! Wir hatten eine schöne Zeit. Das Hotel ist sauber, das Personal super freundlich! Die Lage ist super, die Bucht zum Strand gleich um die Ecke. Das Essen fanden wir manchmal nicht ganz so gut aber das ist eventuell auch geschmackssache. Wir waren trotzdem super zufrieden und sind glücklich nach Hause geflogen! Unsere Tochter, 9 Jahre, war ebenfalls super happy dort.
Ulrike(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Ein schönes Familienhotel, wir kommen wieder.
Nettes Familienhotel, tolle Animation, genau das, was wir gesucht haben. Die Lage ist ruhig und man ist schnell zu Fuß im Ort.