Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 315)

Alexander(31-35)Deutschland
Schöne Umgebung und schön für Familien
Sehr schön für Familien geeignet, und nettes Personal. Essen gibt es eine große Auswahl und gute Qualität. Getränke Cola Fanta Sprite alles in Zero Und Cocktails schön frisch und bei all inclusive mit drin von 10 Uhr bis 23 Uhr
Jacek (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Ich empfehle es für Familien mit Kindern.
Ich bin mit dem Service, der Sauberkeit und der Atmosphäre in der Einrichtung zufrieden. Das Hotel liegt an einem guten Ort. Nahe am Strand. Das Wasser im Pool war sehr sauber. Das Hotel verfügt auch über einen eigenen Aquapark.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Eine Woche Calimera Fido Gardens im Juli 2024
Poolanlage und Hotel in gutem Zustand, viele Palmen am Pool, genug Platz. Babypool auf anderer Straßenseite mit Poolbar in gutem Zustand und schön ruhig gelegen. Hauptpool in 2 Ebenen unterteilt. Eine etwas flachere und eine tiefere. Bali-Liegen können kostenpflichtig dazugebucht werden.
Daniela Miriam(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Gutes Hotel für Familien. Ruhige Umgebung.
Freundliche Angestellte und gutes Essen. War alleine mit meiner Tochter dort und fühlten uns wohl. Strand war auch nicht weit weg zu Fuss.
Sandra(46-50)Deutschland
Tolles Familienhotel, Preis-Leistung stimmt
Das Hotel entsprach voll unseren Erwartungen. Sehr familienfreundlich und super freundliches Personal. Überrascht hat und die ansprechend gestaltete und trotzdem überschaubare Anlage.
Reiner(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Wie immer ein tolles Familienhotel
Wir waren mit unserem 2. Enkel für 1 Woche im Hotel und es war genau so schön wie im August 2024 Tolles Familienhotel mit freundlichem Personal.
Nuria(19-25)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Oktober 2024
Beste Hotel in Mallorca
Tolles Hotel in bester Lage direkt am Strand. Sehr saubere Zimmer. Das Personal war super freundlich, das Essen fantastisch – besonders das Frühstück. Der Poolbereich ist ruhig und ideal zum Entspannen. Absolut empfehlenswert!
Tom(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Gute Lage, gutes Essen und super Service.
Gut gelegenes Hotel mit super Service, tollem Pool und guten Essen. Die Anlage ist zwar schon älter aber sehr gepflegt und ideal geeignet für Familien.
Karsten(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Perfekt Beispiel wie Urlaub mit Kindern sein soll
Wunderschöne Anlage die von aussen nicht einsehbar ist und man am Pool ect. seine Privatsphäre hat. Wir sind als Familie mit Kind angereist (All In)
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Für Familien erste Wahl
Geplant war ein Badeurlaub mit der Familie. Dafür war das Calimera Fido Gardens bestens geeignet. Eine schöne Anlage und nicht so eine Bettenburg.