Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 315)

E.K(41-45)
Perfekte Urlaub
Calimera fido gardens ist ein schönes Hotel, schöne Pools und hat einen super lustigen Splash Park. Am späten Vormittag findet man meist noch eine Sonnenliege. Das Essen ist gut, viel Auswahl, guter Geschmack und eine vernünftige Auswahl an Speisen. Die Cocktails schmecken hervorragend und es gibt Marken-Softdrinks. Animation für alle Altersgruppen und Abendunterhaltung ist in der Regel Spaß und abwechslungsreich, aber in Bezug auf die Sänger fanden wir den Ton zu laut manchmal. Schöne Betten, nur die Kissen…
Regina(41-45)Schweiz
Hotel ok
Hotel ist sauber, sehr weitläufig Das einzige es gibt keinen Fahrstuhl Einen weitläufigen Sandstrand gibt es nicht, nur eine Bucht und ist nicht in der Nähe
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Positiv überrascht mit kinderfreundlichem Service und toller Poolanlage
Das Hotel hat uns positiv überrascht. Es ist nicht mit den typischen 3 sternehotels zu vergleichen. Super kinderfreundlich eine tolle poolanlage , sauber und echt qualitativ gutes Essen und eine große Auswahl. Von uns eine uneingeschränkte weiterempfehlung.
Mari(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Prima!!! Alles bestens. Ich habe mich super wohlgefühlt. Herzlichen Dank für die tolle Zeit ♥️♥️♥️!!
Tolle Hotelanlage im mallorquinischen Stil, kein Hotelklotz. Sehr sauber. Super herzliches Personal. Alle Mitarbeiter (angefangen von den Reinigungskräften bis zum Chef) tun alles dafür Dir den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Für ein 3 Sterne Hotel richtig leckeres Essen mit großer Auswahl. Eher für Familien mit Kindern geeignet. Wer sich nicht daran stört ist hier bestens aufgehoben. Für Menschen mit eingeschränkter Mobilität muss man wissen, dass es keinen direkten Strandzugang gibt. Hotel…
Petra (41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Top Familienhotel
Mega toll für Familie mit Kindern, tolle Anlage. War das 2. Mal mit meiner mittlerweile 5 jährigen Tochter dort und empfehle es gerne weiter. Das Personal ist sehr freundlich, die Zimmer sauber und das Essen war auch sehr gut und für jeden was dabei.
Laura(36-40)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Juli 2024
Tolles Familienhotel mit super Preis/Leistungsverhältnis!
Tolles Familienhotel mit sehr gutem Preis/Leistungsverhältnis. Gutes Essen, schöne Poollandschaft für die Kleinen und freundliches Personal. Wir hatten ein älteres Zimmer, welches aber super sauber war.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Traumhaft
Schöne Anlage mit mehreren Gebäuden. In der Mitte die Pool Anlage bzw. der Gastronomie und Unterhaltungsbereich. Die Anlage ist schon etwas älter, aber trotzdem ordentlich und sauber. Die Zimmer sind klimatisiert und haben einen Balkon. Das Hotel ist familienfreundlich, deshalb geht es dort etwas lebhafter zu. Mit Kindern auf jeden Fall zu empfehlen
Nico (36-40)Deutschland
Gutes Hotel toller Urlaub
Das Hotel ist okay, Personal herausragend, total Kinderfreundlich. Nerven tut nur das die liegen alle belegt sind mit Handtüchern. Zimmer sind okay, nichts besonderes aber sauber.
Ajnat(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Für Familien zu empfehlen!
Schöne Hotelanlage, toller großer Poolbereich, genug freie Liegen, allerdings im Oktober sicher nicht ganz so voll. Sehr freundliches Personal, super und abwechslungsreiches Essen, viel Obst und Gemüse (Halbpension). Tägliche Zimmerreinigung, zusätzliche Decken sofort erhalten. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt.
Michael Raimund(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Erholsamer Kurztrip
Zimmer sind voll in Ordnung, für ein 3 Sterne Hotel essen auch ganz gut. Es ist ein gutes Animationsprogramm. Während der EM kein Fußballübertragung