Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 315)

Reiner(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Zum achten Mal.
Luca,Reiner und Karin,sind die NAMEN von alle drei,dass ein wunderschön Urlaub genossen haben.Wir kommen auf jeden Fall wieder,zum achten Mal.
Rinni(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Gutes, etwas in die Jahre gekommenes Mittelklassehotel mit erstaunlich gutem Essen
Grundsätzlich waren wir im Hotel Calimera Fido Gardens zufrieden. Gleich zu Anfang waren wir allerdings "erschrocken" über die Zustand der Rezeption. Die Glasscheiben haben teilweise Risse und im Ganzen wirkt die Rezeption wenig einladend. Hier verwirrt die Aussage "NEU renoviert" denn wirklich NEU ist im Hotel nichts. Sieht man aber davon ab waren wir zufrieden. Der Kinder-Wasser-Park war toll für die Kleinen. Auch das Essen war überdurchschnittlich gut, das Personal war super freundlich und es war sauber. Was…
Sofie(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Familienfreundliches Hotel zum Weiterempfehlen
Das Hotel bietet einen guten Urlaub mit familienfreundlichen Aktivitäten. Das Personal ist sehr freundlich und die Mahlzeiten sind vorzüglich. Das Hotel ist sehr familienfreundlich. Das Preisleistungsverhältnis ist sehr gut. Örtlich ist dieses Hotel gut gelegen, der Strand ist klein aber fein und es gibt kostenlose Parkmöglichkeiten. Wir würden gerne nochmal herkommen und empfehlen es auch definitiv weiter.
Angelika (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ein sehr schönes und gutes Hotel für Familien
Ein schönes Hotel, sauber und freundliche Mitarbeiter. Für Familien mit Kindern Ideal. Die Lage der Zimmer ist unterschiedlich, entweder direkt am Pool oder wenn man es ruhiger möchte im ersten OG. Für 3 Sterne ein sehr gutes Hotel.
Martin(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Cala d‘or .. gerne wiedet
Für ein Hitel dieser Klasse ist es in Ordnung. Viel Engagement vom Personal und Management. Leider sind Teile der Infrastruktur in die Jahre gekommen - Renovation wäre angesagt. … Pauschalferien der oberen Mittelklasse!
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Familienhotel mit tollem Service und abwechslungsreicher Animation
Tolles Hotel, für Familien sehr zu empfehlen! Essen und Sauberkeit waren sehr gut, Personal ist sehr freundlich und aufmerksam
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Würden wieder das gleiche Hotel buchen
7 Tage Urlaub gehabt !!! Sonne Meer Strand was will mann mehr Hotelpool wurde Täglich gereinigt morgens Essen war super
ralf4klein@gmail.com(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Haben gelebt wie König und Königin!!
Ein super schönes Familienhotel 👍auf jeden Fall zu empfehlen -- Preis Leistung völlig in Ordnung -- super freundliches Personal -- sehr hilfsbereit und zuvorkommend -- immer wieder gerne 👍👍👍👍👍
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Familienurlaub am Mittelmeer
Wir waren zum ersten und ganz bestimmt nicht zum letzten Mal hier. Ein „Rundum sorglos Paket“ für einen Familienurlaub, auch mit kleineren Kindern. Kinder werden hier herzlich empfangen, egal von wem. Jeder kommt auf seine Kosten. Vielen Dank, an das gesamte Hotel-Team für diese wunderbare Urlaubswoche !
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Gutes Hotel, gerne wieder
Tolles Familienhotel! Sehr gut auf Kinder ausgerichtet . Animation super. Sauber und sehr freundlich.