Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 315)

Patrick(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Gut für Kinder, aber das Essen könnte abwechslungsreicher sein
Zimmer war für uns drei ausreichend groß zum Schlafen, da wir Tagsüber unterwegs waren.
Kerstin(36-40)Österreich
Alles in allem SUPER 👍🏼
Es war herzliches Begrüßen und Ankommen. Man fühlt sich hier gleich wohl. Man bekommt alles super erklärt.
Mel
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Familienurlaub für GROSS und klein.
Entspannter Familienurlaub mit idyllischer Badebucht gleich in der Nähe. Für Kinder ein absolutes Muss in der herrlichen Poollandschaft.
Marion(41-45)Deutschland
Ein Hotel für einen gelungenen Familienurlaub
Das Hotel ist für einen Urlaub mit drei Kindern von 3 bis 8 Jahren hervorragend geeignet. Dies bezieht sich auf Freundlichkeit der Mitarbeiter, das Arrangement von (Kinder-) Pools, Zimmern, Speiseraum und zentralem Entertainmentplatz, Verpflegung, Entertainment und Unterbringung.
Klaus (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Insgesamt sehr gut
Das Hotel ist sehr gut für junge Familien mit (Kleinst-) Kindern, aber auch für sonstige Urlauber. Abwechslungsreiches Animationsprogramm insbes. für Kinder. Viele Freizeit- und Sportmöglichkeiten (Tischtennis, Tennis, Billard, Aquapark gegenüber etc). Abends nach dem Essen nochmal musikalische Kinderanimation, Quizzes, danach Bühnenevents: Sängerinnen, Zauberer, etc. Essen sehr gut und Getränke in der Bar wohlschmeckende mit erschwinglichen Preisen. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam.
Johannes(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Super Hotel gerne wieder
Ein sauberes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Auch für Kinder einen schönen Pool. Wir hatten ein Zimmer im Erdgeschoss mit Terrasse Richtung Pool
Claudia (41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Für uns klar weiter zu empfehlen.
Erwartungen getroffen. Sehr freundliche Mitarbeiter, feines Essen, saubere Zimmer. Strand und Animation (tagsüber) einzige Minuspunkte.
Andri(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im September 2024
Das Hotel bietet freundlichen Service und gutes Essen.
Im großen und ganzen würden wir das Hotel empfehlen. Personal sehr freundlich und essen sehr lecker und außreichend. Autos können zu bestimmten Zeiten in der Lobby gebucht werden. Zimmer sind vor kurzem renoviert worden.
Antonio(71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
War sehr schön!
Mir hat der Service im Hotel sehr gefallen. Alle waren sehr nett, zuvorkommend und angenehm. Hygiene und Pool waren top!
Meni(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schönes, familienfreundliches Hotel
Sehr schöne Hotelanlage mit großen Zimmern. Das Hotel ist sehr kinderfreundlich & das Personal ist sehr freundlich/zuvorkommend.