Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 315)

Annette (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Wir würden wieder kommen
Eine schönes und familienfreundliches Hotel. Für Klein und Groß ist für jeden was dabei. Es gibt zwei Poolanlagen. Im Zentrum der Anlage ist eine Poollandschaft mit niedrigen bis tiefen Wasser. Außerhalb auf der anderen Straßenseite gibt es einen Aquapark mit maximal Tiefe im Wasser mit 45 cm super für Kleinkinder.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Top Familienurlaub!
Wir haben Halbpension gebucht und im Hotel dann gefragt ob wir auf all Inclusive upgraden können., was problemlos möglich war. Das Essen ist wirklich hervorragend. Kein Standard Buffet essen sondern wirklich eine top Qualität und sehr abwechslungsreich! Sogar ein separates kinderbuffet
Dorli (71+)Deutschland
Gutes Hotel mit tollem Service
Das Hotel ist gut, in der Nähe einer Bucht gelegen und das Personal ist sehr freundlich. Das Essen ist auch gut für ein 3 Sterne Hotel, jedoch gibt es in Sachen von Sauberkeit noch etwas Raum für Verbesserungen. Es war mein erster Urlaub im Ausland und ich war zusammenfassend zufrieden.
Sven (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Top Hotel
Wir waren sehr zufrieden, der Pool ist wunderschön und auch der Wasserpark für die Kinder Im großen und ganzen ist es ein wunderschönes Hotel
Rudolf(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sonne, Strand, Anlage.
Superanlage für die Familie und Nicht nur mit guter Mannschaft! Und das alles nicht nur heute, sondern seit langem her - so!!!
Marten(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Oktober 2024
Empfehlung geht raus
Das Hotel ist schön und hat eine sehr schöne Bucht in der Nähe. Außerdem ist das Essen wirklich Top und das Personal äußerst nett (vorallem Benjamin)! Auch das Animateurteam ist engagiert und sehr nett (vorallem Leonie) Auch die Drinks sind wirklich top All Inclusive lohnt sich übrigens!
Patricia(41-45)Schweiz
Gutes Preis-Leistung Verhältnis
Schöne Hotelanlage mit Salzwasserpool (fand ich super). Toller Planschbereich für die Kinder, mit Rutschen und Wasserspielen. Zimmer ok und zweckgemäss. Vielleicht könnte man mal in bessere Zimmertüren investieren. Nettes Personal. Preis Leistung bei All inclusive ist super.
Mario(46-50)Deutschland
Dieses Hotel ist super
Sehr schönes Familien Hotel ,super Service 💪,nettes Personal, saubere Anlage, sehr gutes Restaurant mit gutem Essen, waren dieses Jahr das zweite Mal in diesem Hotel. Sehr gute Reiseleiter, haben sich gut um die Gäste gekümmert. Der Pool, super, unsere Tochter war begeistert 😎
Eiko(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Oktober 2024
Gutes Hotel
Zimmer sind in Ordnung, Essen ist super und das Personal ist sehr nett. Im Allgemeinen kann man sich zufrieden geben und es ist anmessend für den Preis. Sehr leckerer Alkohol vor allem die Cocktails, welche durch das nette Barpersonal, vor allem Benjamin, noch besser schmeckten.
Elvis(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Personal ist großartig und zuvorkommend
Ich hatte das Vergnügen, meinen Urlaub in diesem wunderbaren Hotel auf Mallorca zu verbringen und bin absolut begeistert! Vom Moment unserer Ankunft an wurden wir herzlich willkommen geheißen und mit einem erfrischenden Getränk empfangen. Das Personal ist außergewöhnlich freundlich, hilfsbereit und stets darum bemüht, unseren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Die Zimmer sind geräumig, modern eingerichtet und bieten einen atemberaubenden Blick auf das Meer. Die Sauberkeit ist makellos, und die…