Schöne Hotelanlage mit Salzwasserpool (fand ich super).
Toller Planschbereich für die Kinder, mit Rutschen und Wasserspielen.
Zimmer ok und zweckgemäss. Vielleicht könnte man mal in bessere Zimmertüren investieren.
Nettes Personal.
Preis Leistung bei All inclusive ist super.
Sehr schönes Familien Hotel ,super Service 💪,nettes Personal, saubere Anlage, sehr gutes Restaurant mit gutem Essen, waren dieses Jahr das zweite Mal in diesem Hotel. Sehr gute Reiseleiter, haben sich gut um die Gäste gekümmert. Der Pool, super, unsere Tochter war begeistert 😎
Zimmer sind in Ordnung, Essen ist super und das Personal ist sehr nett. Im Allgemeinen kann man sich zufrieden geben und es ist anmessend für den Preis. Sehr leckerer Alkohol vor allem die Cocktails, welche durch das nette Barpersonal, vor allem Benjamin, noch besser schmeckten.
Ich hatte das Vergnügen, meinen Urlaub in diesem wunderbaren Hotel auf Mallorca zu verbringen und bin absolut begeistert! Vom Moment unserer Ankunft an wurden wir herzlich willkommen geheißen und mit einem erfrischenden Getränk empfangen. Das Personal ist außergewöhnlich freundlich, hilfsbereit und stets darum bemüht, unseren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten.
Die Zimmer sind geräumig, modern eingerichtet und bieten einen atemberaubenden Blick auf das Meer. Die Sauberkeit ist makellos, und die…
Gute Poolanlage, Essen super, Service sehr freundl
Ich bin das erste Mal in Spanien und bin sehr zufrieden mit diesem Hotel. Cocktails, Essen und alles andere sind sehr zu empfehlen. Das Personal ist sehr zuvorkommend. Also Daumen hoch und gern komme ich wieder
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Einmalig ok
Kinderanimation (Leonie, Mali) haben eine positive Ausstrahlung, meine Kinder waren gerne bei euch. :) Alles andere war ok. Wiederkommen würde ich trotzdem nicht. Buchten drum herum ziemlich klein und überlaufen (Meerfeeling fehlt). Pool hat Salzwasser was OK ist, bei den Duschen finde ich es gewöhnungsbedürftig.
Es war wunderschön im Calimera Fido Gardens. Die Zimmer sind sauber, und das Essen ist lecker die Umgebung ist schön. Vor allem, der nahe gelegene Strand ist empfehlenswert besonders mochten wir die nahe gelegenen Einkaufsmöglichkeiten. Mit dem Taxi ist man schnell am Hafen und an einem noch größeren schönen Strand names Cala Gran.
Sehr freundliches Personal, kinderfreundlicher Ort. Leckeres, abwechslungsreiches Buffet. Tennis, Volleyball, Fußballplatz und natürlich Pools, Kinder- und Jugendlichenprogramm. Das Gym ist überarbeitungsbedürftig.
Das Zimmer war sauber und die Reinigungskräfte sehr freundlich.
Lediglich die getrennten Betten die zusammengestellt wurden, waren nicht optimal, aber typisch für den Süden.