Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 315)

Jürgen (31-35)Deutschland
Maschalass
Ich kann alles nur empfehlen Super Leute Gutes Ambiente Gutes Essen Strandnähe Kids Club 0,5 Punkte Abzug für den kalten salzwasserpool Rest ist super !!
Yvonne (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Ein tolles hotel..für Kinder sehr schön gemacht..
Ein sehr schönes hotel..Sehr Familien freundlich..Sehr nettes Personal. Viele buchten und einkaufen kann man auch gut..
Marc(36-40)
Kinderfreundliches Hotel mit top Pools
Top Pool, schöner Kinderbereich, allgemein sehr kinderfreundlich! Reichhaltiges Essensangebot. Ausreichend ausgestattete Zimmer 👍
Nicole(51-55)Deutschland
Waren sehr zufrieden
Sehr sauberes geführtes Familien freundliches Hotel. Service in allen Bereichen sehr gut, gesamte Belegschaft sehr freundlich und zuvorkommend.
Semjon(14-18)Schweiz
,,Super Hotel''
Super Essen Strand auch Super Kinderfreundlich Unterhaltsam Zimmer war auch Sauber Pool war gross Bushaltestelle war vor Ort Super Markt war billig
Ilse(66-70)Deutschland
Hollydays
Tolles Kinderfreundliches Hotel /super nettes Personal das auf alles und jeden eingeht /Top Zimmerservice Fazit : wäre für einen Stern mehr vorzuschlagen
Wioletta(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Ich weiterempfehle weil dieses hotel ist perfekt
Familienfreundliches Hotel, sehr nettes Hotelpersonal.Service ist sehr sehr gut,,gastronomie essen war lecker
Jenny(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Ich empfehle das hotel für Familien sehr weiter
Ein sehr schönes Familien hotel gerade für Kinder sehr schön..es gibt auch sehr viele buchten zum baden hier.
Nico(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Oktober 2024
Hotel
Guter Alkohol, geiles Drinks geile longdrinks Vetarano muss All Inclusive Warum habe ich All Inklusive wenn ich trotzdem manche drinks bezahlen muss.
Kandee(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Hotel für Familien mit Kindern
Tolles Hotel für Familien mit Kindern. Großer Pool + Separater Pool für Kinder, eine Straßenseite vom Hotel entfernt. Kinderanimation & Abendprogramm vorhanden (inkl. Michael Jackson Auftritt). Große Hotelanlage, mit mehreren „Bungalows“ jeweils 2 Stockwerke (ohne Aufzug). Essen war ok, es war nichts gesalzen. Ist das normal in Spanien? Nachtleben, Restaurants und Geschäfte + Funkparks für Kinder in wenigen Gehminuten erreichbar. Die Buchten in der Nähe sind klein in der Breite aber trotzdem schön. Wir hatten…