Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 315)

Janine(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Top zufrieden
Sehr sauberes, freundliches Hotel. Vorallem für Kinder. Tolle Kinderangebote. Nächstes Jahr definitiv wieder ♥️
Carola(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Großartiges Hotel
Sehr freundliches Personal, gepflegte Anlage und sehr gutes Buffet. Wir haben uns rundherum wohlgefühlt.
ManuelaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Mai 2024
unser zweites Zuhause
wir waren jetzt das siebte Mal in dem Hotel und waren immer zufrieden ,aber jetzt durch den Betreiber- wechsel ist es noch besser geworden ,so das wir für dieses Jahr noch einen zweiten Urlaub im September gebucht haben
Mery(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Pools waren top!!!
Für die drei Sterne ist es ok, das Essen war ok. Allerdings war das Geschirr auffallend oft nicht sauber. Die Pools waren top, die waren alle sauber!! Roomservice war auch ok, auch wenn es uns recht gewesen wäre, wenn dieser immer um die selbe Zeit gewesen wäre. Da hätten wir uns darauf eingestellt. Die Zimmer sind sehr hellhörig und die Betten nicht sehr bequem. Kinderdisco hat erst gegen 9:00 abends begonnen, man hat gemerkt, dass die Kids alle schon drüber waren... Personal war überaus freundlich! Preis…
Alexandra (51-55)Deutschland
Kind im Glück
Für unseren neunjährigen Sohn war das Hotel genau das Richtige! Er hat den Pool und den Splash- Park ausgiebig genossen und viele nette Spielkameraden gefunden. Uns Eltern hat besonders die Freundlichkeit des Personals überzeugt.Die Servicekräfte sind sofort auf Bitten und Kritik eingegangen und haben Probleme behoben ( z.B. roch das Badezimmer, der Safe war anfangs defekt etc.)
Urlauber
Hotel und Animation top aber die Zimmer grausam
Wenn die klimatisierten Räume auch klimatisiert hätten und wir weniger Kakerlaken in den Zimmern hätten, hätte ich das Hotel selbst sehr gerne weiter empfohlen aber wenn sich an den Zimmern nichts getan hat, dann lieber nicht. Animation waren Mega und das Essen war für drei Sterne lecker und abwechslungsreich.
Lulu(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Hotel Preis Leistung ok ohne große Ansprüche
Wir waren als Familie mit Kleinkind da und hatten halb Pension . Getränke muss man somit zahlen außer beim Frühstück . Der Pool war wirklich gut grade für Kinder etwas salziges Wasser . Die liegen sind auch bequem . Die Anlage wird sauber gehalten .
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Absolut empfehlenswert !!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und für uns war es der perfekte Ort um den Alltag mal zu vergessen. Für unseren Anspruch sehr sehr zufriedenstellend.
Melanie(41-45)Deutschland
Wir haben es genossen
Familäres übersichtliches Hotel. Super für Familien mit Kindern geeignet. Sehr freundliches Personal
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Gemütliches Hotel mit großzügigen Zimmern und freundlichem Personal
Die Hotel mitarbeiter waren wunderbar. Der Kinderpool war ganz gut, die kleinen haben ihn geliebt. Das Essen war lecker und vielfältig