Bewertungen (1 811)

Steffi(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Okay, aber keine 4 Sterne
Das Hotel ist okay, aber keine 4 Sterne. Herausragend ist die Lage. Man könnte viel mehr aus dem Hotel machen!
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Erholsamer Herbsturlaub
Es ist eine weitläufige Anlage mit Haupthaus ,Nebenhaus und dem etwas ruhigeren Village. in diesem waren wir auch mit dazugehörigem Restaurant und Lobbybar. Leider wurde dies Mitte Oktober geschlossen und wir durften im Haupthaus die letzten 2 Tage bei Schlangestehen und überfülltem, jeden Millimeter besetzten Raum essen.
Oliver und Andrea(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
sehr schöner Urlaub! 2017 kommen wir wieder.
Wir waren vom 05. - 19. September im Club Calimera Sirens Beach, und zum erstenmal in Griechenland. Es hat uns super Gefallen. Das Essen war gut und immer ausreichend, leere Schüsseln wurden schnellsten aufgefüllt, und man fand immer einen Platz. Das Personal war immer freundlich. Das Zimmer war für 2 Personen OK, nur der Schminkspiegel fehlte, und der Kleiderschrank war viel zu klein. Sonst war es immer sauber. Der Strand und die gesamte Anlage sind gepflegt, und sauber. Wir sind zwar keine Poolgänger, aber die…
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schöner Erholungs-und Familienurlaub
Das Hotel ist sauber und familienfreundlich, bietet genügend Platz. Zimmer sind klein, aber gut ausgestattet.MeMeer Blick traumhaft. Shoppingmöglichkeiten direkt vor der Tür. Hoteleigener Strand und 2 Pool, sowie Kinderplantschbecken. Restaurant mit Aussenterrasse und einigen Bars, gemütlich.
Harry(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Für die schönsten Wochen im Jahr nur das Beste
Das Calimera Clubhotel ist ein wunderschön gelegenes Hotel an einem tollen Sandstrand. Es zieht sich ein Palmengarten mit gepflegtem Rasen und Blumenbeeten durch die gesamte Anlage, die sehr gepflegt und sauber gehalten wird. Die vielen Pools und Strandbars laden sowohl zum Ruhen als auch zum Genießen und Schlemmen ein. Das Essen und die vielen Snacks zwischendurch und das Eis lassen Herzen von Klein und Groß höher schlagen. Das Unterhaltungsprogram, das Personal und das Hotelmanagement war wie immer Spitze. Im…
Siegmar und Bärbel(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sirens - "Poly Kala" !!
Wir sind seit nunmehr 16 Jahren Stammgäste hier, haben die Entwicklung des Hotels erlebt. Wir können bestätigen, daß jedes Jahr Verbesserungen zu verzeichnen sind, In diesem Jahr hat die Gastronomie deutlich dazugewonnen. Das Sirens ist eines der wenigen Hotels, welches Produkte aus heimischen Anbau verwendet und somit die Region stärkt. Als "Insider" wissen wir, daß sich der Besitzer des Hotels sehr dafür einsetzt. Bei einer Landrover-Tour in die Berge sieht man, wo das Obst und Gemüse herkommt. In all den Jahren…
Udo(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Ein tolles Hotel mit dem Charme der 90er
Highlights: Gute Verpflegung auf all in Niveau Sehr gute Kinderunterhaltung Gepflegte und ansprechende Außen- und Poolanlage Freundliches Personal und gute Hotelführung Ausreichende Freizeitangebote Alles ist sauber obwohl das Hotel den Charme der 90 er hat. Weniger gefallen hat uns: Die Kleiderschränke sind sehr klein gehalten und bieten wenig Platz
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wir kommen wieder.
Erholung pur.Alles was wir bräuchten.Kurzer Weg zum Strand.Liegen waren am Strand mehr als genug vorhanden. Strandbad war immer gut besucht.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ein sehr schöner Urlaub
Wir haben dort bereits zum zehnten Mal einen sehr schönen und erholsamen Urlaub verbracht und freuen uns schon auf den nächsten Urlaub.
Fritzler (19-25)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Schönes Hotel gut geeignet mit Kindern!
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Viel programm es wird also nie langweilig.