Bewertungen (1 811)

Ewa(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Sehr gute Lage mit breitem Strand. Essen top!
Lage, Zimmer, Service, food & drinks all-inkl, direkter Strandlage, großer Palmengarten. Die Zimmer war mit Kühlschrank und Klimaanlage und kostenlosen WLAN. 3 Pools, Fitnesscenter. Zimmersafe war kostenpflichtig. Es war sehr schön. Komme gerne wieder.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Mehr Urlaub als in diesem Hotel geht nicht!
Tolle Anlage, weitläufig, sehr sauber, dennoch kurze Wege, da es viele Versorgungsstaionen gibt. Mitarbeiter und Management sehr sehr freundlich und fleißg. Super Essen und viele schöne Momente werden uns in Erinnerung bleiben. Wir werden auf jeden Fall weider kommen.
Martina(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Super Urlaub
Sehr freundlich gestaltet im erscheinungsbild. Freundliche Angestellte. Schöne Lage am Meer. Sauber und gutes Essen. Im gesamten Haus ist mit viel lächelnde Gesichtern zu rechnen. 😉
Silvia
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Alles spitze
Es war alles super ob die Mitarbeiter oder Restaurant alles einfach top. Kommen wieder sehr gerne. Alles spitze
Anja, Hendrik, Hannah(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
wir würden es Weiterempfehlen
Kamen auf Empfehlung in das Hotel und es war kein Fehler. Wir haben uns sehr gut Erholt & hatten jede Menge Spaß. Es ist eine sehr schöne & große Anlage. Wer sich hier langweilt hat selber Schuld.
Anita(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Strandurlaub mit Seightseeing
Wir waren das 2te Mal in diesem Hotel. Da es direkt am Sandstrand liegt und wir hier sehr freundlich empfangen wurden. Der Ortsteil Malia ist traumhaft schön und mit dem öffentlichen Bus erreicht man günstig und kurz Heraklion und Knossos. Ebenfalls empfehlen wir nach Agios Nikolas zu fahren. Dolphin Water Sport direkt am Strand ist für Action und jede Menge Spass zu haben. Wir haben Paraseiling gemacht und es war mega. Abends essen wir gerne auswärts und trinken einen Cocktail in einer Bar (obwohl Al Inklusive wir…
Siegfried
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Resümee, jederzeit wieder einen tollen Aufenthalt Wert
Essen sehr gut, Personal sehr flott. freundlich und sehr um die Gäste bemüht.
Elisa(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
schönes Hotel, gute Lage, ruhig. Vielen Dank.
Wir haben als Gruppe 4 Tage in diesem Hotel verbracht. Das war ein Betriebsausflug. Wir wollten mal abschalten und Spaß haben. Das Hotel ist nicht so groß. Die Zimmer sind gemütlich. Die Handtücher kann man an der Rezeption tauschen für 1€ Spende. Es gibt einen Supermarkt. Man kann spazieren gehen, sitzen und einen Drink genießen. Der Garten ist sehr gepflegt und sieht toll aus. Man kann im Pool oder auch im Meer schwimmen gehen, so wie jeder es möchte. Es ist sicher. Am Srand ist es einfach schön. Der Sand ist…
Caroline(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Immer wieder!
Ein wunderschönes Hotel mit einer Gartenanlage aus Palmen. Ein Ort, um zur Ruhe zu finden. Auch für junge Leute ist das Hotel mit seinem Animationsteam, den täglichen Abendveranstaltungen im Theater geeignet.
Antje(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Direkte Strandlage
Direkte Strandlage, immer genügend Liegen am Strand oder am Pool selbst jetzt in der Hauptsaison. Das war sehr entspannend!!!!