Bewertungen (1 811)

Reinhard(66-70)Deutschland
Schönes Hotel unter Palmen direkt am Strand
direkte Strandlage,schöne Anlage mit vielen Palmen,Essen gut für jeden was dabei,Getränke beiAI wie eigentlich überall nicht so gut alles zusammen gut
Evelyn(36-40)Österreich
Wunderschöner Urlaub
Die Lage von diesem Hotel ist wunderschön. Manche Bewertungen kann man nicht verstehen. In diesem Hotel gibt es wirklich nichts zu meckern. 3 Bars, am Schönsten war es an der Beach Bar mit Aussicht aufs Meer. Nur die Toilettenanlagen im Keller müsste man renovieren.
Elvira(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Nettes Hotel in schöner Lage.
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen. Ein wunderschöner Palmenpark, alles sehr gepflegt und sauber. Liegen am Pool und Meer ausreichend voranden. Hauptsächlich Familien mit kleinen Kindern zu dieser Jahreszeit. Wenn man vom Mobilar nicht zu viel erwartet, ist man hier gut aufgehoben
Isabell (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
100% Weiterempfehlung
In diesem Hotel werden alle Wünsche erfüllt. Das Zimmer war sehr sehr sauber und auch mit der täglichen Reinigung waren wir sehr zufrieden. Das Essen war super, abwechslungsreich und lecker. Es war für jeden etwas dabei, jedoch hätte ich mir mehr Beschriftungen gewünscht, welche Zutaten enthalten sind und ob es vegetarisch ist oder nicht. Die Anlage ist ein Traum! Die Pools sind sauber und von der Größe her ausreichend. Außerdem ist der hoteleigene Strand perfekt. Es gibt genügend Liegen, der Strand ist sauber und…
E(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schulnote 3 für das Calimera Sirens Beach Hotel
Den Calimera Sirens Beach Hotel gebe ich insgesamt eine Schulnote von 3. Es war jetzt nicht schlecht aber auch nicht super. Angereist sind wir für eine Woche mit Kleinkind im August 2023. Das Hotel liegt direkt am Strand. Die Algen am Strand wurden größtenteils nicht weg gemacht. Die Anlage ist groß, weitläufig und gepflegt, mit viel Platz zum Entspannen. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen und könnten renoviert werden. Sie sind hellhörig, so dass man die Gespräche der Nachbarn oder andere Tätigkeiten ;…
Sonja(46-50)Österreich
Beste Clubanlage in Malia
Grosse, weitläufige Anlage, die liebevoll gestaltet ist Genügend Liegefläche bzw. Liegen beim Pool und Strand vorhanden (jedoch auch trotzdem wieder „Liegen-Reservierer“ im Hotel vorhanden) Kurzer Weg zum Strand
Marina
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Sehr schöne Anlage. Hotel renovierungsbedürftig. Hatten aber insgesamt einen tollen Urlaub
Das Zimmer war leider sehr alt. Fliesen repariert und defekt. So ein altes Zimmer hatten wir in einem 4 Sterne Hotel noch nie!
Peter(66-70)Deutschland
schönes Hotel zum Urlaub machen für jung und alt
Schönes Hotel.Saubere Zimmer und Sanitäre Anlagen. Umfangreiches Buffet zu allen Mahlzeiten. Gute Animation, sehr Kinderfreundlich .Gerne Wieder.
Franz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Für Familien sehr zu empfehlen
Als Familienzimmer sehr grenzwertig Entsprechend fehlt auch der Stauraum ACHTUNG: der Safe ist nicht inklusive und kostet zu viel(4€) pro Tag
petra
Einfach schön
Wir waren sehr zufrieden und können das Hotel aufjedenfall weiterempfehlen. Wir hatten ein schönes Zimmer mit begehbarer Dusche und einem fantastischem Meerblick. Zum Restaurant gehört eine sehr große Außenterasse, ebenfalls mit Meerblick.