Bewertungen (1 811)

Peter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Sehr zu empfehlen für Familien mit Kindern.
Das familienfreundliche Hotel entsprach in unseren Vorstellungen. Hervorzuheben sind der Service, die Leistungen, das Unterhaltungsangebot sowie die gepflegte und äußerst saubere Hotelanlage.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Wir würden wieder kommen
Super Lage, direkt am Meer ,es gab immer genug freie Liegen am Strand und Pool,beim Essen immer genug freie Tische, gute Cocktails
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Zum 3. Mal ein schöner und erholsamer Urlaub
Das Hotel liegt direkt am Strand, es gibt ausreichend und kostenlos Liegen und Schirme. Es wurde dieses Jahr ein Kafenion am Eingang eröffnet bei dem man 30 % Rabatt erhält sowie am Strand bei der Bar Across Island gibt es 30 % Rabatt. Wir waren jetzt schon das 3. Mal hier und es hat uns wieder gut gefallen, vor allem haben wir unser Wunschzimmer wieder erhalten.
Juliane(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Tolles Familienhotel
Super Anlage, perfekt für unseren Urlaub mit Kindern geeignet. Riesengroßes, weitläufiges Areal direkt an einem der schönsten Strandabschnitte Kretas
Susi(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Mega schöner Urlaub mit Wiederholungsbedarf
Wunderschöne, sehr gepflegte Hotelanlage, mit tollem Strand, sehr gutem Essen und freundlichem Personal in guter Lage
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Wunderschönes Hotel, Traumurlaub
Super Lage ,Sandstrand, kurze Transfer Zeit - gutes Essen, es hat sogar einen kleinen Supermarkt .Animation ist Mega .. Geht auch individuell auf Gäste Wünsche ein. Massage Fotostudio, alles vorhanden.
Anton(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr gutes Hotel mit gutem Personal!
Super Hotel mit gutem Service! Sehr saubere, großzügig angelegte Anlage. Ausreichend Liegen an allen Pools un am Strand.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schönes Hotel mit ausbaufähigem Service ...
Wenn man "all inklusive" bucht, kann man meiner Meinung nach erwarten, dass solche Getränke wie z. B. Cappuccino oder Aperol Spritz inkludiert sind. Darüber sollte das Management mal nachdenken....
Edith (46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schönes Strandhotel
Schöne Zimmer mit Verbindungstür, alles sauber, schöner Strand ausreichend Liegen. Gut gepflegter Garten. Eine Beachbar, eine weitere Bar am Pool. Beim Essen sehr viele Leute
Markus(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Super entspannnender Urlaub
Wir hatten einen super entspannenden Urlaub und kommen gerne wieder. Man kann das Hotel nur loben und weiter empfehlen.