Bewertungen (1 811)

Jana(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Einfach Fantastisch
Es war ein rundum gelungener Urlaub! Hotel und Anlage wahnsinnig toll und sehr gepflegt!Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und hilfsbereit.Wir kommen sehr gern wieder!
Brigitte Rosa(56-60)Deutschland
Rundherum zufrieden
Großes Hotelanlage, weitläufig, viel Platz am Strand und in der Außenanlage. Freundlicher ruhiger Empfang bei der Ankunft
Pia(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Gutes Hotel, klare Weiterempfehlung !
Sehr gutes Hotel, tolle Lage, gutes Essen. 2 Pools, Meer direkt vor der Tür. Fitnessstudio. Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber, Essen top. Man kann zu Fuß direkt in die Stadt. Supermärkte, Shopping, Tavernen alles vorhanden.
Antonio(41-45)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Hotel um einen wunderschönen Urlaub zu verbringen.
Nachdem ich im Oktober 2020 für Sirens Beach gebucht hatte, habe ich auf allen Seiten alle Reisebewertungen gelesen und aus Neugierde Fragen gestellt und mich überzeugt, ob wir die richtige Wahl getroffen hatten. Wo die Leute manchmal negativ über dieses Hotel waren, habe ich mir in meinem Urlaub auch alles in diesen Punkten angesehen und kann sicherlich meine Meinung abgeben, dass Sirens Beach ein schönes Hotel ist, um einen wunderschönen Urlaub zu verbringen. Da es in Griechenland einen Mini-Lockdown gibt, durfte…
Markus(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Wir waren zum 9. Mal da und kommen gerne wieder.
Entspannter Familienurlaub. Toll am Strand gelegenes Hotel mit großer Gartenanlage und 2 Pools. Sehr freundliches Personal.
Katja(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Super Urlaub trotz Corona Mini-Lockdown
Die Hotelanlage mit den Pools, den Palmen und dem breiten und weitläufigem Strand ist traumhaft schön. Das Hotel liegt sehr zentral aber trotzdem ruhig.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Schönes Familien Hotel
Das Hotel verfügt über große Rasenfläche, auf denen die Kinder auch gerne Fußball spielen dürfen. Der Mini Club sowie die Kinderbetreuung ist 1A dass die Eltern wirklich mal Urlaub haben.Die Minidisco mit der Magda ist für die Kinder ein super Tages Abschluss. Essen ist sehr lecker. Zimmer absolut ausreichend. Lage wunderschön direkt am Strand
Anita & Jürgen(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
wir waren schon das zweite Mal in diesem Hotel.
Schöngelegenes Hotel nahe am Strand mit genügend Platz. Die anlage ist zweigeteilt, wobei während unserem Urlaub war das Village -jetzt Bravo Club - fest in italienischer Hand
Dennis(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Sardinien oder Kreta ?!
Wir hatten das Gefühl wir wären im Sardinien Urlaub. Aus den Gründen das dort zu 99% nur Italiener waren, der Koch im Restaurant Italienisch gekocht hat, die Beschriftungsschilder vom Essen auf Italienisch beschriftet waren, die Animateure alle italienisch gesprochen haben und einem selber zu irgendwelchen spielen am Strand oder am Pool garnicht erst angesprochen haben weil man nicht aus Italien kam. Also sowas haben wir noch nie gesehen aber die besten Sachen folgen gleich noch.
Sophia(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Wunderschöner Sommerurlaub
Sehr schöner Sommerurlaub, gepflegtes Hotel und sehr freundliches Personal. Sehr schöner Sandstrand und traumhaftes Meer. Direkt im Ort Malia mit vielen Geschäften. Sehr zu empfehlen für Familien und auch Paare