Bewertungen (1 811)

Mike(26-30)Deutschland
Gutes Hotel mit Potenzial nach oben
Das hotel betreibt eher Massenabfertigung. Das essen ist genügend aber sehr unabwechslungsreich. Nichts für Feinschmecker. Hotelzimmer recht alt. Strand ist aber sehr schön und die Anlage bzw. die Lage im Allgemeinen auch.
Jana(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Tolles Hotel für die ganze Familie
Super Hotel direkt am Strand. Wir hatten eine tolle Woche mit viel Unterhaltung und lecker Essen. Trotz Corona hat man sich hier jederzeit wohl und sicher gefühlt. Das Hotel ist sehr sauber und das komplette Personal freundlich und hilfsbereit.
jan(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Nur für Italiener
Wir sind am Ende nicht zufrieden gewesen und werden das Hotel meiden. Wir haben in den Nebengebäuden (Villagedorf) übernachtet.Die Zimmer und sauberkeit waren in Ordnung. Der Weg zum Strand sehr kurz. Das fanden wir klasse. Aber, der Koch war Italiener.So hatte das essen immer einen Italienischen Touch. Am schlimmsten war die Animation. Die Animateure sind alles Italiener gewesen. Die sich NUR um die Italienischen Gäste gekümmert haben. Die Deutschen und Skandinavischen Gäste wurden ignoriert. Animation wurde…
BS (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Sommerurlaub Malia/Kreta
Das Hotel hat eine gute Lage direkt am schönen Sandstrand mit Liegen und amSchirmen inklusive. Das Personal ist wirklich sehr nett und das Hotel ist sauber. Es ist allerdings ein wenig "in die Jahre gekommen". Poolanlage (2 Pools) sauber und gepflegt
Michael(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Ruhiges Familienhotel mit kleinen Schwächen
Eine schöne, ruhige Anlage direkt am Meer. Die Zimmer sind sauber, das Essen gut. Es gibt aber ein paar Dinge, die uns gestört haben. 1) man muss für den Safe zahlen. Sowas geht gar nicht. Ein normaler Zimmersafe und dann Geld dafür verlangen 2) man muss, wenn man etwas extra will, gleich bar zahlen. Dh wir mussten immer Geld bei uns haben (zB an der Pool Bar. Natürlich ist ein Metaxa extra, ganz klar, aber dann sollte man es aufs Zimmer schreiben können) 3) beim Buffet hatte man manchmal den Eindruck in Italien…
Annett(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Zu gut bewertet! Hotel ok,aber verbesserungswürdig
Zu gut bewertet. Gutes Hotel, verbesserungswürdig! Gute Lage am Strand aber weit vom Flughafen entfernt. Der Strand ist traumhaft, die Bar ist gut gelegen und das Freizeitangebot ist toll. Das Personal war nicht sehr freundlich. Man fühlte sich immer fehl am Platz. Außer bei der netten Bedienung an der Strandbar. :) Der Preis war viel zu hoch, für das was dort geboten wird.
Lukas(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Gutes Hotel, mit Abstrichen.
Wir sind in dieses Hotel wegen der super Lage und dem guten Freizeitangebot gegangen. Sehr auf Italienische Gäste ausgelegt.
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Super schöner Urlaub im Calimera Sirens Beach!
Super schönes Hotel. Absolut empfehlenswert! Sehr schöne zentrale Lage mit vielen Möglichkeiten. Man konnte sich super entspannen, aber auch viel in der Umgebung unternehmen.
Sabrina (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Tolles Hotel, gute Lage mit schönem Sandstrand
Schönes Hotel, aber teilweise in die Jahre gekommen. Das Essen ist sehr gut, sowie die Sauberkeit im Hotel und in der Anlage.
Klaus-Dieter(66-70)Deutschland
Ein super Urlaub dank dem Sirens Beach in Malia
Ein sehr schönes Hotel, direkt am Strand gelegen und sehr gepflegter Außenanlage. Ein Hotel mit Wohlfühlcharakter und sehr freundlichen Mitarbeitern.