Bewertungen (1 811)

Eveline(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Unser Geheimtipp 👍. Eifach grossartig.
Es ist sehr sauber. Freundliches Personal. TOP Lage. Man fühlt sich nicht nur als Nummer, sondern als willkommener Gast.
Ute(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schöner, sehr erholsamer Urlaub
Eine sehr schöne Anlage. Nah zum Strand, schöner Strand. Die Zimmer sind renovierungsbedürftig. Die Lage unseres Zimmers leider nicht so gut. Reinigung der Zimmer bei uns schlecht. Haben wir so in anderen Hotels noch nicht erlebt. Badezimmer mit Badewanne und Duschvorhang! Sollte man ändern. Alles andere (Service, Essen und Bedienstete) hat gestimmt. Würden das Hotel noch einmal buchen.
Karin(36-40)Österreich
Gerne wieder!
Wir waren heuer schon das 2. Mal in diesem Hotel. gepflegtes Hotel - würde wieder hinfahren! Fußweg nach Malta ca. 2 min - viele Geschäfte - Hotel selbst hat auch ein kleines Geschäft - etwas teurer als in der Stadt - Leistung aber ok. Die Lage ist echt top. Gleich an das Hotel angeschlossen ist der Strand - etwas viel Seegras drin und draußen - gehört mal gereinigt trotz allem - würden wir sofort wieder buchen!!!
Michael(46-50)Deutschland
Club Calimera Sirens Beach-14 Tage fun in the sun😊
Unsere Familie war nun das 4. Mal dort und wieder war es ein Traum. Die Anlage liegt perfekt am Strand, die Animation lässt keine Wünsche offen und im Service beschäftigt man zu 75 % die gleichen tollen herzlichen Mitarbeiter. Nicht zuletzt hält natürlich Neil Martinelli das Ganze zusammen. Als Guest Relation Manager ist er immer für die Gäste aber auch das eigene Team da. Ein vorbildlicher Manager mit englischem Humor, italienischem Nachnamen und österreichischem Akzent😎- wo gibts des noch a zweites mol?
Mario und Nancy(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Toller Urlaub - immer wieder gern
Das Hotel hat alles was wir für unseren Urlaub brauchen, um uns zu erholen. Der Strand ist direkt vor dem Hotel, einfach perfekt. Wir waren bereits ca. 5 x in diesem Hotel.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Wir haben dort einen tollen Urlaub verbracht
Ich kann das Hotel wirklich nur weiter empfehlen. Wir waren mit 12 Personen dort . Und niemand hatte etwas zu meckern. Die Zimmer sind für 2 Personen ausreichend und sauber. Das Essen war supergut. Der Strand und Pool waren sehr schön. Wir würden dort jederzeit wieder Urlaub machen.
Kerstin (31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Top Urlaub!
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub. Sehr schön gelegen, nettes Personal, toller Strand und Pool, gute Animation. Wir kommen wieder im September 2020
Stephanie(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Sehr gute Erholung, tolles Ambiente - gerne wieder
Das Hotel ist sehr gepflegt und gut strukturiert, man findet sich sofort zurecht. Es liegt mitten in einer wunderschönen Grünanlage, mit vielen Palmen, beeindruckende Kaktehen und kraftvoll blühende Bougenvilia. Auf dem Gelände befinden sich drei sehr schöne und saubere Pools. Es gibt eine Bar im Hotel und zwei im Außenbereich (Strand- und Poolbar) mit sehr freundlichem Personal. Das Hotel hat einen direkten Strandzugang mit reichlich Liegen zum Faulenzen. Das Meer ist glasklar und schimmert in allen Blautönen,…
frank(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr schön gelegene und gepflegte Anlage
Weitläufige Anlage. Ob Pools oder Zimmer alles macht einen sehr gepflegten und gut organisierten Eindruck. Alle Buffets (Frūhstück, Mittag oder Abend) sind sehr reichhaltig und schmackhaft.
Gerald(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Erholsamer Urlaub
Schönes, aber auch schon älteres Hotel. Sehr freundliches Personal, sehr gutes und abwechlungsreiches Essen. Schöner Strand.