Bewertungen (1 811)

Jutta(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
So muß es im Paradies sein, da muß man hin!
großzügige sehr gepflegte Außenanlage, Zimmer ausreichend groß und geschmackvoll eingerichtet, sehr sauber, freundliches Personal,hervorragendes Essen, tolles Management, supertolles Freizeitangebot, speziell Fitness.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super toller Urlaub
Das Hotel hat eine sehr schöne Anlage direkt am Strand und ist zentral gelegen. Daher ist es für Jedermann geeignet, um einen tollen Urlaub dort zu verbringen.
Karlheinz(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ein sauberes Hotel, aber kein absoluter Renner
Wir hatten ein Doppelzimmer AI mit Meerblick gebucht. Mit ein wenig gutem Willen ist es ein 4* Hotel, das gerade im Außenbereich schon ein paar Altersspuren hat. Es hat eine große Grünanlage, in der man bei näherem Hinschauen aber das Ein oder Andere besser Pflegen könnte. In so manchen großen Blumengengefäßen ist nur noch "Gestrüp) zu finden. Anlage und Hotel sind aber sauber, und das ist zunächst das Wichtigste. In den nochfolgen Bewertungen gibt es Gutes und auch weniger Gutes zu berichten. Wir haben in 4*…
Dietmar & Annemarie(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Ein super toller Urlaub!!!!!!
Mit diesem Hotel haben wir eine gute Wahl getroffen. Ich kann es nur empfehlen.Es stimmte alles!!! Wir hatten ein tolles renoviertes Zimmer mit Meerblick und auch auf den Pool.Das Essen sehr abwechslungsreich. Grosse Auswahl auch an Fisch.Desserts und Obst in reichlicher Auswahl.Es schmeckte alles sehr gut. Das Personal sehr freundlich. Die Anlage gepflegt und direkt am Strand.Hier nochmal einen lieben Gruß an die Kellner Katherina,Josef und Michael.Dann möchte ich noch das SPA- Team erwähnen.Wir hatten uns mehrere…
Renate(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Geniales Entertainment, Essen...jederzeit wieder!
Schöne, weitläufige Anlage, direkt am Strand und auch direkte Anbindung an Malia mit Geschäften, Discos, Bars etc. Aktiv- sowie Ruhepool, Pool- und Strandbar, für jeden etwas dabei!
Kara(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Mein Favorit auf Kreta - sehr zu empfehlen!
Wunderschöne gepflegte Anlage direkt am schönen Sandstrand. Sehr großzügige Pool- und Gartenlandschaft. Sehr moderne und komfortable neue Superiorzimmer. Sehr liebevolles Personal und guter Service.
Renate(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Super Urlaub. Super Hotel
Wir waren jetzt schon zum 3. mal in diesem tollen Hotel und waren wieder sehr zufrieden. Das Essen ist abwechslungsreich und immer frisch zubereitet. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel, die Pools und der Strand sind sehr sauber. Das Animationsteam, vor allem Simon und Mark, haben immer gute Laune vermittelt. Das Abendprogramm war auch super. Wir waren rundum zufrieden.
Wolfi(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Rundum super Aufenthalt. Absolut empfehlenswert.
Sehr schönes, modernes Hotel. Die Außenanlagen sind sehr gepflegt. Die Poolanlagen sind toll angelegt. Genau was wir gesucht haben.
Caroline (36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Wir kommen gerne wieder!
Wir haben den Urlaub als sehr schön empfunden. Das Zimmer in der Villa war super!!! Essen war sehr gut, Animation super (Spiele und Shows)!!! Die Pools waren auch sehr gepflegt, nur leider ohne jeglichen Schatten.
Heiner(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Tolle Anlage mit Schwächen
Tolle Anlage, alles sauber und schön. Allerdings größere Schwächen beim Essen und den Getränken. Das Essen war täglich fast identisch. Die Getränke, vor allem Cola, waren unterirdisch. Die Cocktails an den Bars kamen aus dem Schlauch, wurden nicht gemixt, wirkten total lieblos und schmeckten auch so. Der Kaffee war ebenfalls nicht toll, Cappucchino leider nicht bei All-inklusive enthalten.