Bewertungen (1 811)

Marion(56-60)Deutschland
Strandnahes Aktiv- Hotel
Sehr gutes Essen, freundliches Personal, tolle Anlage und die Nähe zum Strand! Ein tolles Tages- und Abendprogramm, Animateure nicht aufdringlich!
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
schönes, freundliches Familienhotel;´jederzeit
Sauberes, freundliches Hotel Ist zwar relativ groß aber kein Klotz. Hochwertiger Rezeptionsbereich; kleiner Kiosk mit allem was man braucht; schöne Aussenanlage
Hildegard(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Eines der besten Hotels
Die Anlage ist wunderschön. Man kann mit Blick aufs Meer essen und die "Bespaßer" für die Kinder sind auch excellten (besonders Pia)
Helmut(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sehr gutes Hotel, schönster Strand etwas abgewohnt
Das Hotel liegt meiner Meinung am schönsten Strandabschnitt Malias. Es ist etwas in die Jahre gekommen und benötigt einige Renovierungsmaßnahmen. Zum Zentrum sind es nur wenige Minuten. Es besteht aus einem Haupthaus und dem Village. Die Gartenanlage ist weitläufig trotzdem ist alles schnell zu erreichen. Gäste hauptsächlich Deutsche, einige Schweizer und Holländer.
Anna(14-18)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Wir kommen ganz sicher wieder in diesen Club!
Schöner Urlaub, cool auch für junge Leute! Eine wunderschöne Clubanlage, die sehr gepflegt wird. Die Animation ist TOP! Es gibt sehr viele Sport- und Unterhaltungsangebote. Die Zimmer sind sehr sauber und modern eingerichtet. Das Buffet lässt keine Wünsche offen, es gibt sehr viele gute Speisen und Getränke. Vor dem Club gibt es viele Bars und Discotheken. Malia ist sehr belebt und es ist immer etwas los. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen ganz sicher wieder mit Freunden.
Vanessa(26-30)Deutschland
Familien - Clubhotel
Super schöne Anlage mit direkter Nähe zum Sandstrand. Freundliches Personal in jeder Hinsicht. Gutes Essen, abwechslungsreich. Alles sauber und ordentlich.
Hotte(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Top Anlage für Familien mit Kinder
Ein super schöne Anlage direkt am schönen Sandstrand das Familienzimmer war für uns vier ausreichend essen war auch sehr ausreichend und sehr lecker.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
War gut aber nochmal nicht unbedingt
Hotel ist sehr vielsprachig. Russen, Engländer, Italiener überwiegen. Ausser Rezeption nicht deutschsprachig. Englisch sollte man etwas beherrschen. Essen schmeckt, Buffet könnte bei der Menge an Gästen größer und reichhaltiger sein. Anlage ist sehr gut, Zimmer einfach und ausreichend.
Christine(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Erholung am Meer.
Schönes Hotel kurzer Wege. Direkt am Strand. Sehr praktisch die Strandbar, vor allem die zweite, etwas abseits vom Hauptstrandabschnitt, aber noch zum Hotel gehörend. Dort der Espresso.....mmmm lecker, aber nur dort.
Tom(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Der beste Urlaub, den ich je hatte
Richtig schönes Hotel. Direkt am Meer. Nicht weit bist zur Ortschaft Malia. Super gepflegt. Wunderschöne Pools. Tolle Anlage