Bewertungen (1 811)

Melly (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Es lohnt sich auf alle Fälle
Super Lage, schöner Strand, Sehr gutes Essen und sympathisches Animationsteam! Nur zu empfehlen! Es lohnt sich wirklich
André(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Zum dritten Mal und immer wieder schön
Auch zum dritten Mal im Hotel war es wieder ein sehr sehr schöner Urlaub und viel zu kurz. Zwar ist das Hotel etwas in die Jahre gekommen, vor allem die Zimmer, aber es wird stetig etwas renoviert. Es ist aber eine sehr schöne Hotelanlage mit sehr viel Grün und direktem Zugang zum Strand. Auch die kurzen Wege sind optimal. Und die Kids können sich frei bewegen, ohne das es jemanden stört. Wir kommen bestimmt wieder und freuen uns schon darauf. Leider waren wir diesmal im Ende Oktober hier , und somit am Ende der…
Peter(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Urlaub mit vielen wenn und aber
Hotelanlage unmittelbar am Meer gelegen. In die Jahre gekommene Anlage, sauber und sehr freundliches Personal. Man könnte sich wohl fühlen.
Michel(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Immer wieder gerne
Ich finde das hotel super. Man kan super essen das tages program ist auch super und die Angestelten immer sehr fründlich. Gehe wieder da hin
Marcus,Nicole,Nele,Leonie(41-45)Deutschland
Perfekte Sommerverlängerung
Schönes Familienhotel direkt am schönen Sandstrand, dass wir jetzt zum wiederholten Male besucht haben. Und es mit Sicherheit wieder besuchen werden.
Kathrin und Fred(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Toller Strandurlaub in gutem Hotel
Etwas älter und teilweise leicht verwohnt, aber absolut ok! Möbel zweckmäßig und ok, große Zimmer, uns als Paar hat alles ausgereicht.
Bianca(41-45)Deutschland
Super Strand, leckeres Essen und netter Service
Ein von den Zimmern her in die Jahre gekommenes Hotel in perfekter Strandlage. Direkt in der Nähe von vielen Shops, Bars, Tavernen usw.
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Toller Strandurlaub, wunderschöne Insel
Das Hotel ist super gelegen, Anfahrt vom Flughafen mit ca. 40 min sehr angenehm. Direkt am flach abfallenden Sandstrand mit viel Platz. An einigen Stellen ist das Hotel etwas in die Jahre gekommen, es könnte einiges gemacht werden, jedoch alles nicht gravierend.
Sascha(41-45)Deutschland
Super Hotel mit Wiederholungsgefahr
Große Hotelanlage direkt am Sandstrand von Malia, große Gartenanlage mit 2 Pools + einem Baby-Pool am Rande des Ortszentrums und Nachtslebens, aber trotzdem ruhig.
Niklas(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Traumhafter Aktivurlaub, schreit nach Wiederholung
Das Animationsteam unter der Leitung von Kathie sorgte sowohl am Tag als auch am Abend für großartige Stimmung. Die charmante Art der Animateure kam bei den Gästen sehr gut an und motivierte so manchen zur Teilnahme am abwechslungsreichen Entertainmentprogramm.