Bewertungen (1 811)

Frank (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Gutes Hotel in toller Anlage
Ein gutes Hotel in schöner Umgebung an einem schönem Sandstrand. Hervorzuheben ist vor allem die wunderschöne Aussenanlage des Hotels
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Gutes Hotel mit tollem Sandstrand.
Das Hotel befindet sich in einem guten Allgemeinzustand. Die Außenanlagen sind top gepflegt, auch innerhalb der Räumlichkeiten wird sehr großer Wert auf Sauberkeit gelegt.
Karin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Familienhotel - kann weiter empfohlen werden
Das Hotel hat eine super Lage - direkt am Strand - und einen tollen Außenbereich. Ein schönes Familienhotel mit einer super Animationstruppe !
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Immer wieder der schönste Urlaub
Unser 1. Urlaub vor 6 Jahren hatten wir in diesem Hotel und wir fanden es so schön, dass Frau und Kind im Flugzeug weinten mussten. Danach haben wir verschiedene Hotels in (1x Lanzarote, 1x Türkei, 1 x Agypten und 1 x Creta anderes Hotel) besucht, aber haben festgestellt dass keines so schön war wie hier. Wir sind nun letztes Jahr und auch dieses Jahr in diesem Hotel. Klar gibt es Hotels die in verschiedenen Punkten besser waren, aber keines dieser war so persönlich. Der Umgang mit den Kindern steht hier an 1.…
Armin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Toller Urlaub. Jederzeit wieder !
Haben im Oktober 2016 eine Woche in der Anlage verbracht und haben uns super wohl gefühlt. Bei Ankunft konnten die Zimmer direkt bezogen werden, diese war hell und sauber. Wir haben in der Anlage mit unseren Söhnen eine tolle Woche verbracht.
Melissa und Paolo (26-30)Deutschland
Schöner Familienurlaub
schönes großes Hotel was etwas in die Jahre gekommen ist aber im Großen und Ganzen ist das Hotel empfehlenswert
Kai(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Toller Urlaub mit Startschwierigkeiten
Die gesamte Anlage wirkt sehr gepflegt und ist großzügig angelegt. Kostenloses W-LAN in sehr guter Qualität steht im gesamten Hotel zur Verfügung.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Rundum gelungener Badeurlaub
Schöne weitläufige Hotelanlage direkt an einer langezogenen feinsandigen Bucht mit ausgezeichnetem Animationsporgramm. Nationalitäten im Haupthaus ca. 80 % deutsche Urlauber und ca. 20 % andere Nationalitäten ( Holländer, Österreicher, Schweizer, Engländer, Russen etc. ). Das Village ist komplett in italienischer Hand.
Sonja(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Schönes Hotel, schöne Anlage, würden wieder kommen
Etwas älteres, aber sauberes, gepflegtes Haus mit schöner, großer, gepflegter Außenanlage. Freundliches Personal, leckeres Essen, toller Strand!!!
René(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Gutes und familienfreundliches 4-Sternehotel
Hotelanlage, Strand und Zimmer waren sehr sauber. Mitarbeitende im ganzen Hotelbereich waren sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen abwechslungsreich und gut.