Schönes Hotel mit tollem Service. Wir waren im Juli und Oktober 2024 dort. Sowohl in der Hochsaison als auch in der Nebensaison war alles gut organisiert. Allerdings gibt es im Oktober wenig Unterhaltung.
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub! Das Essen war super und es gab super viel Auswahl! Der Service war toll, alle waren sehr freundlich und zuvorkommend! Wir würden auf jeden Fall wiederkommen. Die Zimmer sind sehr modern und sauber! Allgemein hatten wir einen sehr schönen Urlaub!
Insgesamt ein sehr gutes Hotel sehr gute Lage guter Service das Hotelzimmer mit Perfekter Ausstattung. Das Essen sehr abwechslungsreich und sehr lecker Getränke alles verfügbar. Der Strand sehr gut und auch mit Getränken und Essen verfügbar. Insgesamt PERFEKTES HOTEL !
Das Hotel war sehr schön und modern es war immer sauber und die Zimmer wahren schön groß die Getränke wahren super lecker und das essen war immer jeden Tag ein anderes Tema im Restaurant und der Service war super aus der Gäste Betreuung Ilyas und arzu waren sehr freundlich