Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 629)

Liridon (41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Das schöne Hotel
Das Hotel ist sehr schön. Man sollte manchmal für die Getränke warten. Die Reinigungen im Zimmer waren super. Wir empfehlen das Hotel weiter.
Ardita(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Super schönes Hotel
Das Hotel hat uns sehr gefallen es war alles super das Personal war sehr freundlich und hat uns immer schön begrüßt der ilyas von der Gäste Betreuung war immer sehr nett und aufmerksam dass essen im Hotel war sehr lecker und die Getränke wahren immer gut und erfrischend.
irina(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Perfekt Hotel fur Familie
das Hotel war A+ mit Zimmern, Essen, Animation , Pool und mit allem. es war unser erste mal aber alles war super und kommen wir wieder. Wunderschone Modernes Hotel alle Personal waren sehr freundlich und immer lachende Gesicht. ich weiss nicht, wer diese Architeckt gedacht hat, aber sehr gut. wir sind sehr fruh gekommen etwa 4 Uhr und haben sie uns zum fruhstuck, es war sehr nett von Ihnen
Natasha (46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Would highly recommend this hotel.
Zimmer sehr geräumig und sauber. Das Hotel war atemberaubend. Das Essen war köstlich und es gab eine große Auswahl
Michelle(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Super Hotel für Familie und Erwachsene
Das Essen war gut und hat sehr gut geschmeckt. Vor allem die Pommes Frites, für ein Hotel Top.:-) Das Hotel ist sehr modern. Beim Reinigen könnten Sie noch etwas dazu gewinnen. Teils die Lifte waren verschmutzt. Anlage allg beim Pool eher eng aneinander. Uns hats nicht gestört da das Hotel nicht überfüllt war. Negativ: Eindeutig Strand Abschnitt. Viiiel zu klein udn alles aufeinander. Auch für so ein Hotel so ein kleines Strand Snack Restaurant geht nicht. Darum sind wir ausgewichen zum Partner Hotel Strand.…
Kadir(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Traumurlaub.. Danke für alles Kirman Calyptus
Ich mache jedes Jahr Urlaub in all inclusive Hotels, doch Kirman Calyptus ist das beste Hotel, das ich bisher besucht habe! Top Service, essen schmeckt genial, Cocktails sind super, die komplette Anlage ist einfach ein Traum.. wenn ihr kommen wollt überlegt es nicht 2x und kommt einfach.. ihr macht alles richtig. Besonders Hüseyin und der Barkeeper Ferhat sind sehr sehr nett und lustig und hilfsbereit
Nedka(36-40)Deutschland
Das Wunderschöne Hotel
Das Essen ist sehr gut. Das Hotel ist absolut super. Das Personal ist sehr freundlich. Wir waren in vielen Hotels das ist beste. Mit guten Musik faehrt man zum Strand mit Bimmebahn.
Manolis(41-45)Deutschland
Top Hotel
Sehr schöne Hotel Essen sehr lecker und ganz viele verschiedene Sachen Frühstück Mittagessen Abendessen wie einfach sehr zufrieden Service Sehr gut Wie einfach sehr, sehr zufrieden gerne wieder
Noah(19-25)
Immer wieder Türkey
Ganz gutes essen Beschter service wenn ein problem ist wird es ganz schnell gelöst freundlichkeit wird groß geschrieben habe ein sehr schönen geschenk bekommen für mein geburtstag
Alieh(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Alles super
Alles bis jetzt alles gut. Das Personal ist sehr gut. das Essen ist sehr lecker.es gibt kein negatives und hoffe es geht so weiter.